Локоть раскритиковал банки и сети за отсутствие гирлянд

Общество / 25 декабря 2014 / 18:06
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть остался не совсем доволен праздничным освещением и убранством столицы Сибири. Он указал, что многие хозяйствующие субъекты проигнорировали призывы украсить свои офисы к Новому году. Не развесили гирлянды, в частности, банки и торговые сети. 
По словам мэра Новосибирска Анатолия Локтя, не все из того, что было задумано для украшения города к Новому году, было реализовано. Он отметил, тем не менее, что к 31 декабря все последние штрихи будут завершены, и к празднику столица Сибири будет готова. Он подчеркнул, что улица Ленина и Красный проспект уже обрели праздничное освещение, однако остался недоволен тем, что многие хозяйствующие субъекты не стали пока помогать в украшении города.

«Не всем доволен в освещении, – заявил Анатолий Локоть в четверг. – <…> Вижу, что где то хозяйствующие субъекты поучаствовали, поставили елку, у себя в окнах повесили гирлянды, поучаствовали в праздничном освещении города. А значительная часть проигнорировала. Причем, не назовешь их бедными, торговые это сети, или другие хозяйствующие субъекты. Банковские структуры что, самые бедные?»

Он отметил, что свой центральный офис, по его данным, украсил только один банк, и то районные отделения остались без внимания. «Я призываю украсить Новосибирск, работать над благоустройством, придать праздничное настроение нам самим», – обратился он к руководителям провинившихся банков, торговых сетей и так далее.
comments powered by HyperComments




гирлянды