34 года колонии дали двум мужчинам за резню в Барабинске

Общество / 17 октября 2014 / 13:03 / Александра Филонова
Длительный срок проведут в колонии строгого режима два жителя Новосибирской области, которые учинили резню в одном из домов Барабинска в феврале этого года. Их признали виновными в убийстве 63-летней женщины, покушении на убийство ее сына, его супруги и восьмилетнего ребенка, а также поджоге.
Приговор двум жителям Барабинска огласил накануне Новосибирский областной суд. Одного из мужчин признали виновным в преступлениях по статьям «Убийство», «Покушение на убийство», «Кража» и «Поджог», а второго – «Убийство» и «Покушение на убийство». Мужчин задержали после того, как они учинили резню в одном из домов на улице Луначарского в Барабинске, было это ночью 23 февраля.

Тогда, как сообщали следователи, у мужчин возник конфликт с хозяевами квартиры, и они набросились на супругов с ножами, удары наносили по жизненно важным органам. В комнату, где все происходило, зашла пенсионерка, мать одного из супругов, была она с восьмилетним внуком. Тогда преступники набросились и на них. После того, как все потерпевшие перестали подавать признаки жизни, мужчины скрылись. Как установили следователи, они попытались скрыть следы преступления, устроив поджог.

В результате случившегося погибла только 63-летняя пенсионерка, остальные с травмами были доставлены в больницу. Преступников вскоре удалось схватить. Областной суд назначил одному из мужчин наказание в виде 18 лет лишения свободны в колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года, а второму – 16 лет колонии строгого режима.

comments powered by HyperComments