Глава Новосибирской ГЭС ушел на пенсию

Общество / 13 октября 2014 / 15:36
Виктор Сершун покинул пост директора Новосибирской ГЭС. Он проработал на предприятии больше 38 лет. Место руководителя свободным не осталось.
Об отставке Сершуна сообщили в ОАО «РусГидро», он вышел на заслуженный отдых. На ГЭС в Новосибирске он работал последние 38 лет, 15 из них – в должности директора. За время работы на гидроэлектростанции Виктор Сершун получил звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации», награды правительства и Заксобрания Новосибирской области, мэрии Новосибирска, министерства энергетики страны и компании «РусГидро». 

Место директора ГЭС получил Святослав Полтаранин. Ранее он занимал должность советника члена правления «РусГидро». Святослав Полтаранин работает в сфере энергетики уже 25 лет, образование он получил в Новосибирском электротехническом институте (НГТУ – прим. ред.) по специальности «Электрические станции». В 1989 году он вышел на работу в должности электромонтера по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики Шульбинской ГЭС (в Казахстане – прим. ред.). Он руководил «Дирекцией по строительству березовской ГРЭС». 
comments powered by HyperComments