Новосибирские врачи стали лучшими в России

Новосибирские врачи стали лучшими в России
Общество / 09 октября 2014 / 13:32
Медики из Новосибирской области стали победителями национальных профессиональных конкурсов – Всероссийском конкурсе врачей и Всероссийском конкурсе специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием. Награждение лауреатов прошло в Москве.
Всего в этом году было определено 123 победителя в 41 номинации, в том числе восемь номинаций – для средних медицинских работников. Как сообщили в правительстве Новосибирской области, регион может похвастать шестью победами и несколькими призовыми местами. 

Так, в номинации «Лучший врач лабораторной диагностики» второе место заняла врач-цитолог Дорожной клинической больницы на станции «Новосибирск-Главный», заведующая цитологической лабораторией Татьяна Полоз, в номинации «Лучший педиатр» первое место заняла заведующая педиатрическим отделением, врач-педиатр Мошковской центральной районной больницы Надежда Родыгина, в номинации «Лучший психиатр» второе место заняла заведующая диспансерным отделением, врач-психиатр Новосибирского областного детского клинического психоневрологического диспансера Татьяна Жегулева, в номинации «Лучший уролог» второе место занял врач-уролог урологического отделения с рентгенооперационным кабинетом Новосибирской областной клинической больницы Игорь Феофилов, в номинации «Лучший травматолог-ортопед» первое место занял заведующий отделением детской травматологии из облбольницы Андрей Стрельцов, в номинации «Лучшая медицинская сестра» победила Маргарита Касымова из той же областной больницы.

Фото: правительство Новосибирской области
comments powered by HyperComments