Городецкий отдал первый министерский портфель бывшему заму

Городецкий отдал первый министерский портфель бывшему заму
Общество / 24 сентября 2014 / 17:09
Сергей Боярский возглавил министерство строительства Новосибирской области. Это первое кадровое решение вступившего в должность губернатора Владимира Городецкого. Он пообещал, что все перестановки в региональном правительстве он произведет в ближайший месяц.
«Считаю, что за месяц сегодняшнего дня, когда я официально вступил (в должность), я максимально все кадровые назначения сделаю», – сказал Городецкий, озвучив первое из них (цитата по «Интерфаксу»). Распоряжение о назначении министром строительства Боярского он уже подписал.

Сергей Боярский до недавнего времени возглавлял департамент строительства и архитектуры мэрии Новосибирска, а при Городецком-мэре был еще и его заместителем. Глава города Анатолий Локоть уволил его 15 сентября. Теперь чиновник возглавил «усеченное» министерство, которым до него управлял Денис Вершинин. Ведомство в ходе затеянной новым губернатором реформы раскололось надвое. Другую часть, министерство ЖКХ, по некоторой информации, должен возглавить еще один бывший зам нынешнего руководителя области Владимир Знатков.
comments powered by HyperComments