Городецкий отдал первый министерский портфель бывшему заму

Городецкий отдал первый министерский портфель бывшему заму
Общество / 24 сентября 2014 / 18:09
Сергей Боярский возглавил министерство строительства Новосибирской области. Это первое кадровое решение вступившего в должность губернатора Владимира Городецкого. Он пообещал, что все перестановки в региональном правительстве он произведет в ближайший месяц.
«Считаю, что за месяц сегодняшнего дня, когда я официально вступил (в должность), я максимально все кадровые назначения сделаю», – сказал Городецкий, озвучив первое из них (цитата по «Интерфаксу»). Распоряжение о назначении министром строительства Боярского он уже подписал.

Сергей Боярский до недавнего времени возглавлял департамент строительства и архитектуры мэрии Новосибирска, а при Городецком-мэре был еще и его заместителем. Глава города Анатолий Локоть уволил его 15 сентября. Теперь чиновник возглавил «усеченное» министерство, которым до него управлял Денис Вершинин. Ведомство в ходе затеянной новым губернатором реформы раскололось надвое. Другую часть, министерство ЖКХ, по некоторой информации, должен возглавить еще один бывший зам нынешнего руководителя области Владимир Знатков.


comments powered by HyperComments


Новости СМИ2