«Мисс Россия» Эльмира Абдразакова забрала документы из СГУПС

Общество / 23 сентября 2014 / 19:10
«Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова больше не является новосибирской студенткой. В августе этого года она забрала документы из СГУПС, теперь девушка учится на первом курсе московского ВГИКа.
Директор агентства, в котором «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова начала свою модельную карьеру, сообщила, что девушка отказалась продолжать учебу в Новосибирске. В августе она забрала документы из Сибирского государственного университета путей сообщения, где училась до своего участия в конкурсах красоты. 

«Да, Эльмира Абдразакова забрала документы из СГУПС, она до последнего этого не делала, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru директор модельного агентства Elite Stars Наталья Грель. –  Она сейчас живет в Москве, учится на первом курсе ВГИК». 

Эльмира Абдразакова2.jpg

По словам Натальи Грель, совсем отдаляться от Новосибирска девушка не собирается. Эльмира Абдразакова будет возвращаться в столицу Сибири, здесь в настоящий момент живет ее мать и младший брат. 

Напомним, что Эльмира Абдразакова родилась в кузбасском Междуреченске. Для участия в конкурсах красоты Эльмира Абдразакова брала академический отпуск в СГУПС. В 2013 году она завоевала титул «Мисс Россия», принимала участие в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». В них одержать победу ей не удалось

Фото: miss_elmira
comments powered by HyperComments