Люди выстроились в очередь к первому в Новосибирске McDonald’s

Общество / 26 июля 2014 / 16:23
Открытие первого в Новосибирске ресторана сети McDonald’s состоялось в ТРЦ «Аура» днем в субботу, 26 июля. Особого ажиотажа на торжественной церемонии не было: к назначенному времени собралась небольшая очередь. Однако больше людей подтянулись к этой точке быстрого питания чуть позже.
Открытие ресторана быстрого питания McDonald’s в торгово-развлекательном центре «Аура» в Новосибирске было назначено на 13.00 26 июля. Это первый ресторан известной сети, которому удалось открыться в Новосибирске, McDonald’s долго не мог зайти на местный рынок. 

МакДак (1).JPG

В первой половине дня в субботу McDonald’s стоял, прикрытый жалюзи, на которых и значилось время открытия. Впрочем, народ начал собираться, судя по всему, значительно раньше, в 12.30 перед закрытыми в тот момент кассами на диванчиках уже дежурили люди. Они поглядывали то на часы, то на сам McDonald’s, из которого периодически показывался кто-то из персонала. Когда до открытия осталось несколько минут, оттуда вышли несколько менеджеров с меню в руках. Девушки встали около касс самостоятельного обслуживания, показывали всем желающим меню и отвечали на вопросы.

МакДак (8).JPG

МакДак (6).JPG

«Мы давно захотели зайти в этот город, сегодняшняя дата была запланирована. Наш ресторан отличаться будет тем, что в нашей компании вводится новая сервисная платформа. Вся продукция готовится на заказ с того момента, как ты действительно заказал, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru менеджер по производству по сибирским и уральским регионам компании McDonald’s Олег Князьков. –  И каждый посетитель может сам выбрать свой заказ, используя киоски самообслуживания, оплатив свой заказ карточкой. После оплаты он увидит свой заказ собранным и сможет получить его, что облегчает – не нужно стоять в очереди».

МакДак (11).JPG

Очередь через некоторое время, действительно, собралась большая, полностью перегородив проход части четвертого этажа «Ауры». Народ хлынул к кассам. Впрочем, им пришлось немного подождать, пока директор первого McDonald’s в Новосибирске перерезала красную ленточку с золотыми брендованными буквами «М» вместе с маленькой девочкой Полиной. Олег Князьков сказал короткую торжественную речь, и открытие ресторана состоялось под аплодисменты посетителей. За первые пять минут работы ресторана McDonald’s свой заказ получили около 15 человек. 

МакДак (9).JPG

МакДак (13).JPG

МакДак (18).JPG

МакДак (19).JPG

На очереди открытие еще двух ресторанов McDonald’s, отметили в компании. 16-17 августа заработает точка в торговом центре «Мега», а на 25 сентября запланировано торжественное открытие ресторана у станции метро «Речной вокзал», в этот день в Новосибирск должны приехать руководители McDonald’s в России. 

МакДак (7).JPG

МакДак (12).JPG
comments powered by HyperComments