Центральный округ возглавил Сергей Канунников

Общество / 27 июня 2014 / 19:00
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть сделал несколько кадровых назначений. Он назначил главой Центрального округа депутата Заксобрания Сергея Каннуникова, директор по развитию Новосибирской торгово-промышленной палаты Сергей Клестов стал главой департамента энергетики и ЖКХ, а директор «Новосибирской медицинской корпорации» Ольга Незамаева заняла должность начальника департамента по социальной политике.
Все назначенные новосибирским мэром руководители приступили к выполнению своих обязанностей 24 июня. Сергей Канунников, Сергей Клестов и Ольга Незамаева представляли фракцию КПРФ в органах самоуправления. Теперь же он получили новые должности от «красного» мэра Анатолий Локтя. Сергей Канунников был назначен главой Центрального округа, теперь он будет руководить Центральным, Железнодорожным и Заельцовским районами города. Сергей Клестов стал во главе департамента энергетики и ЖКХ, а директор «Новосибирской медицинской корпорации» Ольга Незамаева приступила к руководству департаментом по социальной политике мэрии Новосибирска. 

Сергей Иванович Канунников родился в 1958 году в Новосибирске, он окончил Омский ордена «Знак Почета» государственный педагогический институт имени А. М. Горького по специальности «история и обществоведение» с квалификацией учитель истории и обществоведения, в 2000 году – Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление». Последнее время он был членом комитета, заместителем председателя комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности Законодательного собрания Новосибирской области.

Сергей Александрович Клестов родился в 1951 году в Новосибирске. В 1973 году он окончил Новосибирский электротехнический институт (НГТУ) по специальности «полупроводниковые приборы» с квалификацией – инженер электронной техники, в 2011 году – СибАГС по специальности «государственное и муниципальное управление». В 2014 году он стал директором по развитию и инвестициям Новосибирской торгово-промышленной палаты, был депутатом Заксобрания Новосибирской области.  

Ольга Борисовна Незамаева родилась в 1965 году в Новосибирске. В 1989 году она закончила НГМУ по специальности «педиатрия» с квалификацией – врач-педиатр. С 2007 по 2014 год она занимала должность директора ЗАО «Новосибирская медицинская корпорация». 
comments powered by HyperComments