Городецкий хочет перенести Мэрилина Мэнсона

Городецкий хочет перенести Мэрилина Мэнсона
Общество / 10 июня 2014 / 18:32
Новосибирский концерт американского рокера Мэрилина Мэнсона, запланированный на 29 июня, может быть перенесен на другую дату. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора региона Владимир Городецкий. По его словам, не нужно «омрачать» новосибирцам день города.
«Рассматривается вопрос переноса, чтобы не в день города хотя бы проводить», – сообщил временный руководитель области во вторник. При этом он исключил возможность вовсе запретить выступление артиста, на чем настаивают православные активисты

«Рок-группа – это не значит, что плохо. Никто даже и близко не может сказать, что если рок-группа – то это запрет. Упаси бог, это современный вид искусства, который кому-то нравится, кто-то просто без него жизни не представляет», – цитирует Владимира Городецкого «Интерфакс».

Запрет Мэрилина Мэнсона. Невинный ангел на фоне Кончиты Вурст >>
Митрополит Тихон: Не отреагировали – получите >> 

«Сегодня ведь претензии идут – вы все с нами должны согласовывать все мероприятия, которые будут проводиться в городе и области. Так тоже неправильно, это уже, знаете, перебор», –  сказал политик по поводу требований «православных».

comments powered by HyperComments