В «Единой России» начались губернаторские праймериз

Общество / 21 апреля 2014 / 13:28
Внутрипартийное голосование для определения кандидата на должность губернатора Новосибирской области началось в «Единой России» в понедельник. До 10 июня единороссы намерены решить, кто пойдет на досрочные выборы 14 сентября от их партии. 
Решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования было принято новосибирским отделением «Единой России» в минувшую пятницу. Губернаторские праймериз в партии начинаются 21 апреля, продлятся до 10 июня. За это время единороссы надеются определиться с кандидатом, который представит их партию на досрочных выборах губернатора Новосибирской области.   

Как следует из решения регионального политсовета, которое было опубликовано на официальном сайте «Единой России», до 15 мая будет проходить сбор предложений по кандидатурам на эту должность. После этого, заявленные кандидаты начнут соревноваться друг с другом за право бороться за губернаторское кресло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В рядах «Единой России» началась чистка >>

Между тем, один из членов партии «Единая Россия» уже заявил о намерении участвовать в выборах губернатора. Об этом сообщил 10 апреля временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Городецкий. Решение об участии в выборах он принял после общения с главой государства Владимиром Путиным. Тем не менее, как сообщили корреспонденту Сибкрай.ru в региональном отделении партии, пока для участия в праймериз не было предложено ни одной кандидатуры. 

Напомним, что досрочные выборы губернатора были назначены на 14 сентября после увольнения с поста главы региона Василия Юрченко. Юрченко был отправлен в отставку 18 марта с формулировкой «в связи с утратой доверия»
comments powered by HyperComments




антимоскитная сетка купить