Меньше пяти тысяч можно будет отдать за билет до Симферополя

Общество / 15 апреля 2014 / 19:35
Билет на рейс «Новосибирск – Симферополь» может стоить меньше пяти тысяч рублей, об этом сообщили представители аэропорта «Толмачево». Рейсы в Крым с государственным субсидированием начнутся 11 июня.

По данным «Толмачево», заинтересованность новосибирцев в полетах в Крым выросла в 2013 году на 30,4%. В Симферополь из столицы Сибири за прошлый год отправилось более 15 тысяч человек. Рейсы в Крым в 2014 году начнутся с 11 июня с периодичностью раз в неделю, а после 27 июня самолеты будут летать в этом направлении дважды за семь дней. Выполняются эти рейсы авиакомпанией S7 Airlines. 

«Стимулом для дальнейшего увеличения частоты рейсов в Крым может стать система государственного субсидирования рейсов в Симферополь, начинающая действовать с 1 июня 2014 года, – отметили в «Толмачево». – Ожидается, что субсидируемый тариф на рейс «Новосибирск – Симферополь» составит 4800 рублей в одну сторону».

Помимо рейсов в Крым, субсидирование получат авиаперелеты из Новосибирска в Горно-Алтайск. Эти рейсы должны стоить около полутора тысяч рублей в одну сторону. 
comments powered by HyperComments