Школьники спасли котенка со сломанными лапами

Школьники спасли котенка со сломанными лапами
Общество / 01 июня 2012 / 14:40
Дети просили у прохожих деньги на операцию котенку.
Как сообщает движение «Права животных», в одном из домов жилмассива «Горский» в мусоропроводе жилец нашел котенка с переломанными лапками. Мужчина передал котенка детям, а те пошли с питомцем в ближайшую ветклинику.
В клинике произвели осмотр. Оказалось, лапки уже криво срослись, и это не исправить. Но котенку срочно было нужно хирургическое вмешательство. Стоимость операции, конечно, оказалась для детей огромной суммой — 2400 руб. И они решили собрать деньги сами, и для этого написала объявление с просьбой о помощи и стали ходить с ним по улице. Прохожие детям не поверили и в итоге им удалось собрать только 100 руб.
В это время ребят увидела участница движения «Права животных». Она отнесла котенка в ветклинику, где ему незамедлительно была оказана хирургическая помощь: оказалось ранее ему была сделана неудачная операция по удалению пупочной грыжи, шов загноился, так что пришлось исправлять. Дети не бросили своего подопечного и на следующий день пришли его навещать и принесли с собой еще небольшую сумму денег, которую им удалось насобирать. Все «спасатели» котенка учатся в школе № 210 — вот их имена и фамилии: Андрей Полетаев 4А, Арарат Минасян 4А, Арутрон Минасян 6В, Сергей Теплянин 3Б и Алина Исламова 4В.
comments powered by HyperComments




бесплатные объявления череповец http://kubnot.ru