Лента новостей

Все новости

Популярное

Посетитель блинной получил шваброй по голове из-за отсутствия QR-кода

06 декабря 2021 12:10   Алина Гурицкая   Фото: автор

В выходные дни в Новосибирске произошло три инцидента с буйными посетителями заведений общепита, которые отказывались предоставить QR-код. Всех нарушителей выпроводили бойцы групп быстрого реагирования. Еще один случай произошел в блинной на Вокзальной магистрали, где невакцинированный гость ударил кассира после требования показать QR-код, за что в ответ получил шваброй по голове. 

На выходных, 4-5 декабря, бойцы ГБР выезжали на несколько срочных вызовов в местные бары и пабы. В субботу в 13:10 посетитель пивного заведения на улице Гурьевской отказался предъявлять QR-код, прошел в зал и потребовал его обслуживать. Нарушителя быстро выпроводили сотрудники агентства безопасности «Гвардия».

«В этот же день ещё один гражданин без отметки о вакцинации прорывался в паб на улице Ленина. В первый раз он пришел туда в 16:32 и из-за отсутствия QR-кода был выпровожен охранниками, а во второй раз в 17:23 – с тем же исходом», – сообщили в агентстве безопасности.

Уже в 21:50 в субботу нетрезвый мужчина решил «продолжить банкет» за столиком в пивном магазине на Троллейном жилмассиве. Продавщица попросила посетителя предъявить QR-код, на что он возмутился и отказался выходить. Бойцы охранного агентства его также выпроводили на улицу. 

На следующий день в 15:36 бойцам «Гвардии» пришлось разбираться с гостем без электронного пропуска в блинной на Вокзальной магистрали.

«Кнопку тревожной сигнализации нажала продавец, которая продала посетителю блин, но из-за отсутствия у него QR-кода не позволила съесть его внутри помещения. Недовольный отказом посетитель ударил ее по лицу, за что тут же получил в ответ несколько ударов шваброй, от которых швабра сломалась. Подоспевшие гвардейцы задержали хулигана и передали его полицейским. Медицинская помощь никому не потребовалась, а вот кто будет возмещать ущерб из-за сломанной швабры – пока не ясно», – дополнили в агентстве.


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Уролог-андролог: Чем заменить дорогущую «Виагру» и не ошибиться с выбором
Гороскоп на неделю с 24 по 30 января 2022 года для всех знаков Зодиака
Что нельзя держать и хранить в доме: какие вещи отнимают энергию и вызывают негативные эмоции
Магнитная буря сегодня 21 января 2022 года: пришло время сделать это
Гороскоп для всех знаков зодиака на сегодня 21 января 2022 года
Это средство с алоэ и медом избавит от проблем с желудком раз и навсегда
Как приструнить седалищный нерв с помощью одного простого упражнения
Поставьте в комнате стакан воды с солью и уксусом, уже через 24 часа вы увидите изменения
Почему Петр I строго запретил выращивать эту культуру: что потеряли славянские народы
Какие изменения начнут происходить в организме, если есть по яблоку в день
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя