Лента новостей

Все новости

Популярное

Заключенный сбежал из колонии-поселения в Новосибирске

13 ноября 2021 06:21   Анна Гурьянова   Фото: ГУФСИН России по НСО

Сотрудники ГУФСИН России по Новосибирской области опубликовали ориентировку на осужденного, который сбежал колонии-поселения при ИК-8 на улице Богдана Хмельницкого. Летом из этого же исправительного учреждения скрылись двое заключенных.

ГУФСИН разыскивает осужденного Алексея Сергеевича Алексеева. Накануне он самовольно покинул рабочее место на выводном объекте колонии-поселения при ФКУ ИК-8 ГУФСИН России по Новосибирской области вне режимной территории. В ходе проведения плановой проверки, было выявлено отсутствие мужчины.

Сообщается, что Алексей Алексеев был осужден по статьям «Грабеж» и «Разбой». В колониях-поселениях осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации исправительного учреждения.

«С разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением. Помимо этого, могут носить гражданскую одежду; могут иметь при себе деньги и ценные вещи», – сообщили в ГУФСИН России по Новосибирской области.

В случае получения какой-либо информации в отношении разыскиваемого, просим незамедлительно сообщить в ГУФСИН России по Новосибирской области: дежурная часть – 8-(383)-279-08-04, 8-(383)-279-03-30; отдел розыска - 8-(383)-252-15-63, 8-923-731-32-33.

13 июля 2021 года из той же колонии-поселения сбежали двое осужденных. Александр Горлов и Виталий Козлов были осуждены за преступления против собственности. Горлов также имел судимость за незаконный оборот наркотиков. Беглецов задержали лишь 19 сентября в Тюменской области.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Вирусолог Сергей Нетесов: 20 % населения купили QR-код
Социальный контракт: обязательство россиян улучшить собственное материальное положение
Дурная привычка: Психолог назвал 10 вещей, за которые никогда не должно быть стыдно
Знаки зодиака: с чем они не должны мириться в личных отношениях
Повышение цены на продукты в 2022 году: Хлеб, говядина, крупа, картофель, огурцы, помидоры и многое другое будут доступны не всем
Гороскоп сегодня 5 декабря 2021 года для каждого знака зодиака: что сделать для своего счастья
Магнитная буря сегодня, 5 декабря 2021 года: как метеопатам обезопасить себя от беды
Минимальная пенсия в 2022 году по всем регионам России – подробная таблица
Какие лекарства подделывают чаще всего и как распознать фальшивку
Хурма творит чудеса с организмом! Но есть случаи, когда она может серьезно навредить здоровью
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя