Лента новостей

Все новости

Популярное

Охранник магазина «Пятерочка» сломал позвоночник 13-летнему мальчику

20 октября 2021 13:35   Алина Гурицкая   Фото: герой материала

Охранник магазина «Пятерочка» заподозрил 13-летнего мальчика в краже лимонада и ударил его. Напуганного ребенка увезли на машине скорой помощи. Сейчас он находится в больнице с переломом позвоночника. Охранник пока что отстранен от работы. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Шокирующий инцидент произошел накануне, 19 октября, в магазине «Пятерочка» на проспекте Дзержинского, 1/3. Мать ребенка Татьяна рассказывает, что ребенок в обеденное время вышел из дома, чтобы купить себе лимонад.

«Он хотел определенный лимонад, искал его на полках магазина. Лимонад этой марки продавался именно в этом магазине. Ребенок потом мне рассказал, что зашел туда, походил по рядам, но так и не увидел напиток – решил пойти в соседний магазин, в котором тоже его не нашел. Тогда сын обратно вернулся в «Пятерочку», ходил снова по рядам. Охранник все это время, что первый, что второй раз, ходил у него по пятам. И тогда он подошел к нему и спросил: «Мы что, с тобой в прятки играть будем?». Сын ответил ему: «А зачем вы вообще за мной ходите?» – делится с Сибкрай.ru женщина.

А дальше произошло то, чего ребенок ожидать точно не мог. Взрослый мужчина схватил беспомощного мальчика за грудки, начал его дергать и материть.  

«Ребенок, естественно, начал плакать. Он рассказал, что испугался, боялся, что охранник начнет сейчас его душить или бить. Ребенок просил отпустить, но охранник продолжал, дергал его, матерился. В итоге ребенок сам на охранника нецензурно выразился, потому что никто из сотрудников магазина, со слов ребенка, не подошел», – заявляет Татьяна.

После оскорбления в свою сторону охранник, со слов матери, решил проучить ребенка. Он заломил ему руки и ударил между лопаток. Татьяна уточнила, что в мае мальчик уже получил компрессионный перелом позвонков грудного отдела, поэтому каждое подобное действие может быть для него очень опасным.

«И, вот, как раз, удар пришелся на место между лопаток – по тем позвонкам, которые повреждены. Когда сын вернулся, мы сразу помчались в этот магазин. Вызвали на месте полицию, скорую. Я составила заявление на охранника», – поясняет женщина.

Сейчас ребенок Татьяны находится в больнице. Как рассказывают в ГУ МВД по Новосибирской области, у него снова сломан позвоночник. Также в полиции отметили, что сейчас сотрудник магазина отстранен от работы, проводится проверка, после которой будет принято соответствующее решение.  

Мать пострадавшего дополняет, что охранник является работником частной фирмы, зарегистрированной в Тольятти ООО ЧОО «Гром». Сотрудники агентства заявили, что не считают такое поведение приемлемым, и не закроют глаза на произошедшее.


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Новые изменениия для ветеранов труда с 1 января 2022 года по регионам - полный список
Невероятно! Эти продукты не стоит есть абсолютно никому
Для здоровья и долголетия: продукт, который каждая женщина должна включать в свой рацион
В ПФР рассказали, кому из беременных полагается пособие в 30000 рублей
Пять женских имён, перед обладательницами которых невозможно устоять
Главный ключ к сердцу женщины по Знаку Зодиака
Это средство раз и навсегда избавит от грибка на ногтях
Как избавиться от крота на садовом участке: гуманный и радикальный способы
Магнитная буря сегодня 29 января 2022 года: что ждать метеозависимым  в этот день
Достоверный гороскоп сегодня 29 января 2022 года для всех знаков зодиака
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя