Лента новостей

Все новости

Популярное

Без изменений оставлен приговор пьяной автомобилистке, вдавившей пенсионерку в стену

18 сентября 2021 09:30   Анна Гурьянова   Фото: архив

Новосибирский областной суд оставил без изменений приговор Бердского городского суда в отношении пьяной автомобилистки, которая насмерть сбила пенсионерку в октябре прошлого года. В колонии-поселении ей придется провести шесть лет.

ДТП произошло в октябре 2020 года вечером в Бердске. Доказано, что автомобилистка была в состоянии опьянения, она не имела прав, но при этом села за руль и буквально впечатала в стену дома мимо идущую пенсионерку.

«Женщина за рулем иномарки перепутала педали и впечатала в стену пожилую женщину. Женщина сбита насмерть», – сообщали тогда очевидцы.

«Управляя легковым автомобилем, не предприняла мер к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства, не справилась с управлением, продолжила движение и совершила наезд на пешехода, в результате которого потерпевшая была прижата к стене дома автомобилем, в результате чего последняя от полученных травм скончалась на месте данного дорожно-транспортного происшествия», – говорится на сайте Бердского городского суда.


Автомобилистка была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ, ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет, с отбыванием наказания в колонии поселении, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами, на срок 2 года. 

Подсудимая приговор городского суда обжаловала в областном суде. Но вышестоящая инстанция оставила решение без изменения.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

В России мужчины выйдут на пенсию в 55 лет, женщины – в 50
20 469 рублей: кому из пенсионеров полагаются такие выплаты
Как привлечь деньги в свой кошелек: старинные народные приметы
Астрологическая аптечка: как бороться с недугами знаков зодиака
Характер мужчины по дню недели в который он родился
Почему не сбываются гороскопы: ответы от астролога Веры Хубелашвили
Когда в России можно ожидать увеличение пенсии?
Гороскоп для каждого знака зодиака на 20 октября 2021 года: самые точные предсказания от астрологов
Самые ужасные зависимости знаков зодиака
Магнитная буря 20 октября 2021 года: прогноз на сегодняшний день
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя