Лента новостей

Все новости

Популярное

Волонтеры ищут родственников заблудившегося пенсионера с татуировкой и шрамом – мужчина забыл, кто он и где живет

14 сентября 2021 09:48   Алина Гурицкая   Фото: ЛизаАлерт Новосибирск

Новосибирцы нашли пожилого мужчину, который забыл свое имя и место жительства. Волонтеры объявили о поисках родных пенсионера. Сейчас он находится в больнице – ему некуда идти.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлрет» в Новосибирске просят помочь отыскать родственников пенсионера с потерей памяти. Как сообщили в отряде, пожилого мужчину, которому на вид около 70 лет, еще 2 сентября нашли неравнодушные новосибирцы. Сразу же ему вызвали скорую помощь, после чего обратились к поисковикам.

«По внешнему виду, по одежде, мы не можем говорить, что это человек без определенного места жительства. Одет был достаточно аккуратно, чисто. Не было ощущения, что несколько дней жил на улице, – рассказывает Сибкрай.ru руководитель отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских. – Кто такой и откуда, пояснить не может. Единственное, что более менее постоянно говорит о себе – это имя и отчество. Хотя иногда отзывается на любое имя, которым его называют».

изображение_2021-09-14_132000.png

Яблонских уточняет, что неизвестный называл несколько фамилий, но по ним все равно не удалось идентифицировать личность пенсионера. Сейчас мужчина чаще называет себя Владимиром Васильевичем, но этих данных не достаточно, чтобы найти близких.

Приметы потерявшегося: рост 180 сантиметров, среднего телосложения, волосы седые, глаза карие. Его нашли в красной с белыми вставками ветровке Adidas, в синей футболке в полоску, черных брюках с белыми лампасами и в коричневых кожаных туфлях.  Отмечается, что на левой руке мужчины – татуировка, на правой – шрам.

Если вы знаете родственников, знакомых потерявшегося или его самого, просим обратиться по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 или по номеру 112. Звонок бесплатный.


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Сегодня - Рождество Пресвятой Богородицы: как отмечать, что подать на стол
Новые выплаты по 5 тысяч рублей: кто будет получать их ежемесячно
 Магнитная буря сегодня 21 сентября 2021 года: на Земле прогнозируется нестабильная обстановка
Общий гороскоп на сегодня 21 сентября 2021 года: что приготовил этот день по мнению астрологов
Константин Костин: «Навальнисты неверно просчитали протестный настрой электората»
Как получить пенсионные накопления за умершего родственника
Пенсии повысят с первого октября в России
Неизвестный открыл стрельбу в университете Перми, есть погибшие (ВИДЕО)
Штраф за мусор: что категорически запрещено выбрасывать в мусорный бак
Скорпион: гороскоп на сегодня 20 сентября 2021 года
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя