Лента новостей

Все новости

Популярное

Завершено расследование по делу семейного дебошира, который убил жену после выхода из полиции

09 сентября 2021 13:40   Анна Гурьянова   Фото: архив

В Бердске завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве своей жены. Незадолго до этого обвиняемого задержали полицейские за семейный скандал и угрозы убийства. Сразу после освобождения бердчанин привел угрозы в исполнение. 

По данным следствия, 29 марта 2021 года, обвиняемый вместе со своей 29-летней супругой находились в квартире дома. Между парой произошел конфликт, в ходе которого мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожать женщине убийством из-за ревности и даже порезал ее ножом. Из-за этого его забрали в отдел полиции, но скоро отпустили домой.

«После возвращения обвиняемого домой конфликт с супругой продолжился. В ходе ссоры потерпевшая громко кричала о помощи, о чем соседи сообщили в полицию, однако своевременной реакции сотрудников правоохранительных органов не последовало. В результате чего фигурант по делу нанес своей супруге множественные удары ножом от которых она скончалась на месте происшествия от обильной кровопотери», – сообщили в региональном СКР.

Свою вину бердчанин признал частично. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119, п. «в» ч. 2 ст. 115, ч. 1 ст. 105 УК РФ. 


После этого в отношении полицейского, который принял звонок от соседки убитой, возбудили уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека».

«В 08 часов 07 минут из службы 112 в дежурную часть поступило сообщение от соседки ранее звонившей женщины о том, что из квартиры последней слышны крики о помощи. Однако, подозреваемый, находившийся в момент звонка в дежурной части, не исполнил свои должностные обязанности по незамедлительной организации выезда на место происшествия сотрудников ГНР, направлению на место происшествия ближайшего наряда ППС, ДПС, подразделений вневедомственной охраны и иных дежурных нарядов», – сообщал тогда СКР.

Расследование уголовного дела о халатности сотрудника полиции продолжается.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Константин Костин: «Навальнисты неверно просчитали протестный настрой электората»
Как получить пенсионные накопления за умершего родственника
Пенсии повысят с первого октября в России
Неизвестный открыл стрельбу в университете Перми, есть погибшие (ВИДЕО)
Штраф за мусор: что категорически запрещено выбрасывать в мусорный бак
Скорпион: гороскоп на сегодня 20 сентября 2021 года
Правила посадки тюльпанов осенью: на что обращать внимание
Озимый чеснок: посадка, уход, выращивание, уборка
Гороскоп на сегодня, 20 сентября 2021, для каждого знака зодиака
Магнитная буря сегодня, 20 сентября 2021: ни одного дня без возмущений
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя