Лента новостей

Все новости

Популярное

«Схватила железный прут и начала им бить»: под Новосибирском беременная женщина зверски избила двух несовершеннолетних девочек

29 июля 2021 10:00   Алина Гурицкая   Фото: КП-Новосибирск

В Новосибирской области беременная женщина избила железным прутом девочек-подростков. Таким образом она пыталась отомстить за свою дочь. Врачи сняли побои, а на нападавшую написано заявление.

Происшествие случилось в селе Овчинниково Новосибирской области. 15-летняя Даша и 16-летняя Ксюша стояли на остановке, когда к ним подошла 17-летняя Кристина. Две подруги еще в школе не ладили с Кристиной. На остановке у них завязался спор, а после – драка. 

«Кристина кинулась на Ксюшу с кулаками. Даша в драку не полезла. Но те дрались так, что разнимали их уже мальчишки. А Кристина после этого побежала домой, пожаловалась маме. И та не придумала ничего лучшего, чем самой пойти выяснять отношения с подростками», – рассказала КП-Новосибирск мама Даши.

Но настоящий кошмар для девочек наступил лишь через несколько минут. К остановке на машине подъехала мама Кристины, которая не стала сдерживать свою злобу, несмотря на беременность.

«Она беременная, но схватила железный прут и начала бить им сначала Ксюшу, а потом и мою Дашу, которая вообще не участвовала в драке. Избила их этим дрыном, села в машину и уехала. Это вообще нормально?» – продолжает мать Даши.

Побои не остались бесследными. Мама Ксюши тоже с ужасом вспоминает тот день.

«Я когда увидела дочь на остановке, была в шоке. Ссадины на голове, синяки на ногах, она вся в слезах! И представляете, в этот момент эта ненормальная вернулась на остановку и стала еще и на меня материться. Я с ней связываться не стала: забрала дочку и повезла ее в больницу», – делится мама Ксюши.

В больнице обеим девочкам диагностировали ушибы и гематомы. Мамы потерпевших подростков написали заявление в полицию.

изображение_2021-07-29_110957.png

«Саму Кристину я пожалела, ничего писать на нее в полицию не стала. Но если мама Кристины подаст заявление на мою дочку, что та якобы избила Кристину, то я подам встречное», – говорит мама Ксюши.

Никто из членов семьи Кристины общаться с журналистами не стал. 

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Что скрывает группа крови: склонности и предрасположенности человека
Огуречный взрыв: причина и как избежать помутнения в банках с огурцами
Гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021 года
Магнитная буря сегодня 26 сентября 2021 года: ожидание взрыва
Работы в саду и огороде, которые необходимо сделать в октябре
Вкус богатства: кому повезет в октябре 2021 года
Магнитные бури в октябре 2021 года: прогноз для метеопатов
Гороскоп на сегодня 26 сентября 2021 года: что скрывают астрологи
Гороскоп сегодня 25 сентября 2021 года: на сколько еще хватит сил
Водолей: гороскоп на сегодня, 25 сентября 2021 года, для мужчин и женщин
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя