Лента новостей

Все новости

Популярное

22-летнего парня уже месяц ищут в Новосибирске

14 июля 2021 09:10   Алина Гурицкая   Фото: ЛизаАлерт Новосибирск

Поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» в Новосибирске выпустил ориентировку для поиска молодого парня, который внезапно исчез почти месяц назад. Пропавший может находиться в любом районе города.

Волонтеры сообщают о пропавшем Илье Пустынникове 1999 года рождения. Последний раз его могли видеть 18 июня в Центральном или Железнодорожном районе Новосибирска.

«Проживал отдельно от родных. Парень пошел на работу, все было, как обычно, но на работу не пришел. Так как проживал отдельно, а родители не сразу забеспокоились и подняли тревогу, какое-то время искали своими силами, затем написали заявление в полицию, а затем обратились к нам. По данным полиции, на самолете, поезде или автобусе территорию Новосибирской области не покидал», – рассказала Сибкрай.ru руководитель отряда Алеся Яблонских. 

Также поисковики отметили, что начали поиски парня уже давно. Однако своими силами найти пропавшего не удалось, поэтому сейчас отряд решил выпустить ориентировку.

Приметы парня: рост 190 сантиметров, спортивного телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. В какой одежде Илья Пустынников был в день пропажи, неизвестно.

В случае, если вы владеете какой-либо информацией, просим обратиться по номерам горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или 112. Звонок бесплатный.
comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Утечка авиационного топлива началась после столкновения грузовых поездов на Транссибе
Календарь красоты на август
За что любить свой знак зодиака
Как получить выплаты из пенсионных накоплений
Секреты сохранности свежих огурцов: о чем молчат хозяйки
Магнитная буря сегодня 4 августа 2021 года: как сохранить хорошее самочувствие
Гороскоп на сегодня 4 августа 2021 года для всех знаков зодиака
Десять миллионов пенсионеров получат повышенные пенсии: кому добавили денег
Как выбрать мужа по знаку зодиака
Найдены виновники низких пенсий россиян
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя