Лента новостей

Все новости

Популярное

Жительница Кузбасса раздавила палатку с двумя детьми и убила их мать под Новосибирском

05 июля 2021 11:47   Татьяна Картавых   Фото: ГУ МВД НСО

На дикой стоянке на берегу Обского моря в районе села Завьялово произошло дикое ЧП. 50-летняя автомобилистка насмерть задавила женщину и наехала на палатку с ее детьми.

В пресс-службе полиции сегодня, 5 июля, сообщили о чудовищном происшествии, которое случилось на стоянке туристов-дикарей из Кемеровской области, расположившихся на берегу Обского моря в районе села Завьялово.

«3 июля около 17.00 50-летняя женщина, управляя автомобилем Suzuki GrandVitara, совершила наезд на пешехода, 29-летнюю женщину, которая находилась возле туристической палатки, и далее на палатку, в которой находились ее несовершеннолетние дети», – сообщили в пресс-службе полиции.

Пострадавшая женщина от полученных травм скончалась в карете скорой помощи, две девочки (3 года и 6 лет) госпитализированы в медицинское учреждение.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области добавили, что виновница трагедии не имела прав на управление транспортом. Ей проведено медосвидетельствование на предмет нахождения в крови алкоголя и наркотиков.

«По данному факту  возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Проводится расследование», – добавили в полиции.


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Календарь красоты на август
За что любить свой знак зодиака
Как получить выплаты из пенсионных накоплений
Секреты сохранности свежих огурцов: о чем молчат хозяйки
Магнитная буря сегодня 4 августа 2021 года: как сохранить хорошее самочувствие
Гороскоп на сегодня 4 августа 2021 года для всех знаков зодиака
Десять миллионов пенсионеров получат повышенные пенсии: кому добавили денег
Как выбрать мужа по знаку зодиака
Найдены виновники низких пенсий россиян
3 августа — Онуфрий Молчаливый. Что нельзя делать в этот день
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя