Лента новостей

Все новости

Популярное

Задержан мужчина, который вмешался в семейный конфликт, и убил мужа

17 июня 2021 14:25   Алина Гурицкая   Фото: архив

Следственный комитет России по Новосибирской области возбудил уголовное дело из-за семейного конфликта, который завершился убийством супруга. Задержан 21-летний молодой человек, который пытался успокоить семейного дебошира.

В селе Сосновка Новосибирской области двоих супругов пытались успокоить знакомые семьи. Один из спасателей переусердствовал и сильно избил 45-летнего мужчину. По дороге в больницу он умер от множественных побоев. 

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 июня в селе Сосновка после ранее произошедшего конфликта с женой 45-летний муж вернулся домой пьяным. Жена не пустила его в дом, и обратилась за помощью к родственникам.

«Через непродолжительное время к дому, где происходило разбирательство между супругами, пришли двое их знакомых, которые попросили мужа прекратить неадекватное поведение. Далее, между 45-летним супругом и 21-летним молодым человеком произошел словесный конфликт, в ходе которого последний нанес множественные удары руками по голове и туловищу потерпевшему, после чего покинул место происшествия», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Новосибирской области.

Под утро мужчину родственники отвезли на машине в больницу поселка Пашино. По дороге потерпевший умер. Уже врачи вызвали полицию. 

«Сотрудниками уголовного розыска был немедленно организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на выяснение  всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению особо тяжкого преступления. В целях установления возможных очевидцев и свидетелей произошедшего полицейскими непрерывно осуществлялся опрос местных жителей частного сектора, работников сельских магазинов и жителей близлежащих поселков. Отрабатывались родственные и иные связи погибшего», – отметили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 Уголовного кодекса за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. 



comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Гороскоп на 24 июля 2021 года для всех знаков зодиака
Видного единоросса подозревают в растлении мальчиков
Вот как надо и не надо мариновать чеснок, чтобы зубчики хрустели. Супер-рецепт, уже через 3 дня можно пробовать
Что изменится уже через неделю в жизни россиян с 1 августа
Открытие летних Олимпийских игр-2021 в Токио: время начала трансляции, где смотреть
Бьет по сосудам: переболевших COVID-19 предупредили о риске опасных осложнений
Проект
Медовое Полнолуние - 24 июля: как обратить силу Золотой Луны в свою пользу
Выполняя эти простые правила, Вы привлечете деньги и удачу в свою жизнь
23 июля 2021 года: Всемирный день китов и дельфинов
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя