Лента новостей

Все новости

Популярное

Пьяный мужчина поджег машину вместе с собой, чтобы помешать ее эвакуации

06 июня 2021 13:45   Дарья Паращевина   Фото: osago-osago.ru

В поселке Тулинский столкнулись две «легковушки». На место ДТП пришлось вызывать пожарных: просьба покинуть машину одного из участников аварии чуть не обернулась самосожжением – пьяный пассажир поджег автомобиль вместе с собой, чтобы избежать эвакуации машины. Его госпитализировали в ожоговый центр.

В дежурную часть полиции поступило сообщение об аварии в поселке Тулинский. Прибывшие на место инспекторы ДПС зафиксировали факт столкновения двух машин – «Toyota» и «Pontiak». При оформлении материалов выяснилось, что женщина, которая была за рулем «Toyota», пьяна. Кроме этого, у нее нет водительских прав. 

Был составлен протокол об управлении транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами. Сотрудники полиции вызвали эвакуатор, чтобы переместить автомобиль женщины на специализированную стоянку.


«По прибытии эвакуатора инспектор ДПС потребовал покинуть транспортное средство пассажира, находившегося на переднем сидении. Игнорируя законное требование сотрудников полиции мужчина, с внешними признаками  опьянения, закрылся в машине. После чего, расплескав бензин по салону, стал угрожать поджечь данный автомобиль. Госавтоинспекторы незамедлительно вызвали сотрудников пожарно-спасательной части ГУ МЧС России. В процессе пресечения противоправного поведения гражданина, произошло возгорание», – сообщили специалисты пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области.

Пожарные ликвидировали открытый огонь за несколько секунд. 36-летнего мужчину эвакуировали из машины, а затем передали медикам для транспортировки в Областную клиническую больницу, где есть ожоговый центр.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Что произойдет с организмом, если полностью отказаться от сахара?
Причины неудач в жизни для каждого знака зодиака
Магнитная буря 18 июня 2021 года: метеопаты смогут выдохнуть
Гороскоп на 18 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Непоправимый удар по здоровью: кому и с чем ни в коем случае нельзя есть арбуз
Сахарный диабет 2-го типа: как снизить риск развития заболевания
Какие жизненные ошибки совершают разные знаки зодиака
Магнитная буря сегодня 17 июня 2021 года: пострадают не только метеозависимые
Гороскоп на сегодня 17 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи
Солнце на пике опасности 17 июня: как пережить мощный геоудар месяца в ближайшие дни
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя