Лента новостей

Все новости

Популярное

Пятеро на одну: в Новосибирске взрослые избили 16-летнюю школьницу из-за полотенца

04 июня 2021 05:31   Анатолий Якимов   Фото: pixabay.com

Конфликтом закончилось посещение пляжа для 16-летней школьницы. Ее избили 18-летние парни и девушки. Это произошло вечером 1 июня на проспекте Карла Маркса.

Директор одного из магазинов, расположенного на проспекте Карла Маркса в Новосибирске, спасла 16-летнюю школьницу от избивавших ее взрослых. Увидев драку, она нажала тревожную кнопку. На место вызова приехала группа быстрого реагирования агентства безопасности.

По словам старшего экипажа Артема Вялкова, у девушки были свежие ссадины и царапины, а также опухшее лицо. Школьница рассказала, что конфликт произошел из-за того, что во время отдыха на берегу реки Оби, она якобы наступила на чужое пляжное полотенце.

«В итоге компания из трех 18-летних девушек и двух парней того же возраста догнали несовершеннолетнюю и ее 10-летнего брата, уже покинувших пляж, и напали с кулаками. Свидетелем этого события и стала директор магазина, вызвавшая охрану», – уточнили в АБ «Гвардия».


Бойцы агентства нашли нападавших и передали их сотрудникам полиции. Избитая девушка, ее родители и брат также поехали в отдел полиции «Ленинский», где написали заявление о нападении.

«Чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего, руководство следственного управления инициирует передачу материалов по данному факту из органов внутренних дел в производство следственных органов следственного управления СК России по Новосибирской области для принятия процессуального решения», – рассказала старший помощник руководителя СУ СКР России по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Она добавила, что для установления тяжести вреда здоровью, причиненного девушке, будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Причины неудач в жизни для каждого знака зодиака
Магнитная буря 18 июня 2021 года: метеопаты смогут выдохнуть
Гороскоп на 18 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Непоправимый удар по здоровью: кому и с чем ни в коем случае нельзя есть арбуз
Сахарный диабет 2-го типа: как снизить риск развития заболевания
Какие жизненные ошибки совершают разные знаки зодиака
Магнитная буря сегодня 17 июня 2021 года: пострадают не только метеозависимые
Гороскоп на сегодня 17 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи
Солнце на пике опасности 17 июня: как пережить мощный геоудар месяца в ближайшие дни
С 1 июля 2021 года некоторые россияне могут лишиться пенсии
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя