Лента новостей

Все новости

Популярное

Откуда столько жестокости: в новосибирском ночном клубе охранники избили мужчину

31 мая 2021 12:03   Анатолий Якимов   Фото: АСТ-54

В минувшие выходные в ночном клубе «Антигламур» был избит мужчина. По словам пострадавшего, телесные повреждения ему нанесли те, кто должен следить за безопасностью и комфортом в развлекательном заведении – охранники.

Невинный флирт стал причиной жестокого избиения посетителя ночного клуба «Антигламур» охранниками заведения, уверяет пострадавшая сторона. Как написала в группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» супруга пострадавшего Юлия Руднева, в клуб они почли вчетвером: она, ее муж, брат мужа и еще одна девушка.

«Сидели отдыхали, все было хорошо. Одна девушка, посторонний нам человек, выиграла конкурс  «Мисс Антигламур». Она сидела на барной стойке и брат мужа, с которым они до этого мило беседовали, позвал к нам за столик. Но она развернулась и послала его на три веселых буквы. Началась словесная потасовка, после этого подошел охранник, я повернулась и сказала, что у нас все хорошо, и мы сейчас уходим», – рассказала Юлия.

Однако охранники не отступили. По словам Юли, они скрутили брата мужа и повалили его на пол. Когда девушка подошла к ним, чтобы забрать молодого человека, ее оттолкнул один из секьюрити. Она начала отбиваться, но ее схватили, а затем один из охранников ударил ее по голове и повалил на пол. Юлия отталкивала их ногами, но двое мужчин схватили ее за руки и за ноги и вынесли на улицу, где положили на землю.

«Следом выбежал мой муж и попытался у них меня забрать. Началась потасовка. Меня один охранник оттащил в угол и удерживал, приговаривая, что если я буду дергаться, то он разобьёт мне лицо. Охранники повалили мужа на землю и стали впятером избивать, один душил два раза так, что он даже отключался на какое-то время. После этого охранник, удерживавший меня, порвал мне одежду, а на мое замечание, что мне порвали одежду и оголили тело, он повторил, чтобы я замолчала», – продолжила свой рассказ девушка.

После этого охранники, избивавшие мужчину, вернулись в клуб.

избитый1.jpg


Юлия написала, что у мужа после драки образовались гематомы на лбу, голове, переносице. Также у него порвана губа и кожа на подбородке, а на шее остались следы от удушения. Девушка сообщила, они написали заявление в полицию. Однако боится, что кроме административного штрафа, охранников больше никак не накажут.

«Страшно становится за то, что люди, которые стояли рядом, парни, их было много, никто из них не попытался растащить. Бесчеловечные все стали. Откуда в таких людях столько жестокости?», – задала риторический вопрос Юлия.

О данном инциденте также сообщают посетители клуба «Антигламур» в Яндекс.Картах:

«Ужасные фейсеры, вытаскивали девчонку из клуба, ударили по голове со всей дури . Били пацана кастетом по лицу, разбили все до крови, разговаривают неадекватно. Больше никогда не приду в этот ужасный клуб. С таким отношением к людям все разбегутся», – написала Александра Ф.

Сибкрай.ru обратился в ГУ МВД по Новосибирской области за комментарием. Там сообщили, что сейчас по данному факту проводится проверка, опрашиваются стороны конфликта, идет поиск свидетелей. 

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Магнитная буря 15 июня 2021 года: первый удар мощного шторма
Гороскоп на 15 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
С 15 июня 2021 года начинается сильнейшая магнитная буря: что делать метеопатам при ухудшении самочувствия
Гороскоп на 14 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Поставлена точка: популярный миф о пользе трех литров воды в день развеян
Народные приметы на 13 июня: почему нужно надеть черное и что будет, если уронить булавку
День Святой Троицы 20 июня 2021: традиции, обряды, что можно и нельзя делать
Гороскоп на 13 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Не поверите собственным глазам: что будет если есть одно яблоко в день
Особенное время: чем коварно Полнолуние 24 июня 2021
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя