Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирец, угрожая заведенной бензопилой, забрал в магазине бутылку водки

25 мая 2021 10:53   Анна Гурьянова   Фото: pixabay.com

Неожиданный предмет в качестве оружия использовал молодой житель Новосибирска, который очень хотел выпить, а денег на водку ему не хватило. В магазин он пришел с заведенной бензопилой. Хотя до этого пытался познакомиться с продавцом и выпросить спиртное в долг, но получил отказ.

24 мая в полицию обратилась 30-летняя женщина, которая работает в одном из магазинов Колывани. Продавец сообщила о том, что один из покупателей напал на нее.

«Как рассказала потерпевшая, около 16.10 в магазине, расположенном в одном из СНТ, неизвестный мужчина, угрожая ей заведенной бензопилой, высказывал угрозы применения насилия в ее адрес, открыто завладел бутылкой водки, после чего скрылся. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили потерпевшую, которая запомнила черты и имя злоумышленника. Оказалось, что гражданин несколькими часами ранее до совершения разбоя, приходил в этот магазин, познакомился с продавцом и пытался договориться с женщиной о том, чтобы взять товар в долг», – рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области.


Подозреваемый был обнаружен в одном из садовых домиков. Им оказался 32-летний ранее судимый житель Ленинского района Новосибирска. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, хранение наркотических средств, умышленные уничтожение или повреждение имущества, а также угрозу убийством. Подозреваемый  признал вину. Орудие преступления изъято. Водку мужчину успел выпить.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия». Любителю водки грозит до десяти лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Что произойдет с организмом, если полностью отказаться от сахара?
Причины неудач в жизни для каждого знака зодиака
Магнитная буря 18 июня 2021 года: метеопаты смогут выдохнуть
Гороскоп на 18 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Непоправимый удар по здоровью: кому и с чем ни в коем случае нельзя есть арбуз
Сахарный диабет 2-го типа: как снизить риск развития заболевания
Какие жизненные ошибки совершают разные знаки зодиака
Магнитная буря сегодня 17 июня 2021 года: пострадают не только метеозависимые
Гороскоп на сегодня 17 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи
Солнце на пике опасности 17 июня: как пережить мощный геоудар месяца в ближайшие дни
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя