Лента новостей

Все новости

Популярное

Двое напали с битой на отдел полиции в Баганском районе

09 апреля 2021 12:11   Рихарда Лем   Фото: pixabay.com

Вооруженное нападение на местный отдел полиции предприняли два пьяных жителя Багана. Они хотели отомстить одному из полицейских, но вместо этого накинулись с битой на его коллегу.

Инцидент произошел вечером 2 апреля в селе Баган. Как рассказал Сибкрай.ru прокурор Баганского района Илья Черкас, в местный отдел полиции ворвались два молодых человека – у одного из них была с собой металлическая бита.

«Это все получилось спонтанно и случайно. Конфликт произошел вследствие исполнения должностных обязанностей сотрудником полиции. Нападавшие требовали, чтобы к ним вышел один сотрудник, а вышел совсем другой. И когда один их правонарушителей замахнулся битой, полицейский успел перехватить орудие. Борьба была недолгой. Следом в коридор вышли еще два сотрудника полиции, они помогли коллеге справиться с нападавшими», – рассказал Илья Черкас.


В отношении 23-летнего и 29-летнего мужчин возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Дело находится на личном контроле прокурора Баганского района.

Напомним, в отношении полицейского из Баганского района Новосибирской области возбуждено уголовное дело из-за применения физического насилия к подозреваемому. В следственный комитет обратился мужчина с жалобами на пытки в отделении полиции. Чтобы выбить признание в краже теленка, к нему 1 апреля применили электрошокер. Однако, по словам прокурора Баганского района, это не связанные между собой дела. 


comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Самые тяжелые дни для метеочувствительных людей в апреле 2021 года: когда самые сильные магнитные бури?
Не поверите своим глазам: как черемша творит чудеса
День Водяного: что обязательно нужно успеть сделать 16 апреля, иначе будет поздно
Невероятно, но факт: как выходят на пенсию мужчины и женщины в России в 2021 году
Назван способ продлить майские праздники: как получить дополнительные выходные?
Беспохмельную водку изобрели в Новосибирске
16 апреля волшебный звездопад Лириды: как правильно загадать желание?
Магнитная буря 16 апреля 2021: сильнейший удар по метеозависимым
Повышенные пенсии: кому положены и что для этого делать
Вы не поверите: что случится, если мужчина долго воздерживается от секса