Лента новостей

Все новости

Популярное

Из-за пропажи девочки-подростка в Новосибирске возбуждено уголовное дело

02 апреля 2021 12:47   Елизавета Шаталова   Фото: Следственный комитет РФ по Новосибирской области

Следователи возбудили уголовное дело из-за пропажи 15-летней девочки. О ее местоположение ничего не известно с 18 марта. Следователи подозревают, что подростка незаконно удерживают. 

Алена Белевцева пропала в Новосибирске несколько недель назад.  Следственный комитет Российской Федерации по Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту незаконного лишения свободы девочки-подростка, по признакам преступления, предусмотренного пунктом «д» части 2 статьи 127 УК РФ.
 
«По данным следствия, 19 марта 2021 года в правоохранительные органы обратилась мать 15-летней девочки, которая сообщила, что накануне, в дневное время, ее дочь ушла из дома, расположенного по улице Лазарева в Дзержинском районе города Новосибирска, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено», – сообщили в пресс-службе Следственного комитета. 

После пропажи девочка писала своей маме сообщения в социальных сетях. В них она написала, что ее удерживают незнакомые ей люди. 

Сейчас сотрудники СК расследуют дело и проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшей девочки и всех обстоятельств произошедшего. 

Если вам что-то известно о местонахождении девочки, то СКР просят сообщить по телефонам дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39, следственного отдела 8(383)208-23-46 либо «02» (с мобильного 102).

Сегодня по этой же статье было возбуждено уголовное дело из-за лишения свободы пятилетнего малыша в Искитиме. Мама пропавшего мальчика не знает, где находится ее ребенок с 23 марта. 

comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Самые тяжелые дни для метеочувствительных людей в апреле 2021 года: когда самые сильные магнитные бури?
Не поверите своим глазам: как черемша творит чудеса
День Водяного: что обязательно нужно успеть сделать 16 апреля, иначе будет поздно
Невероятно, но факт: как выходят на пенсию мужчины и женщины в России в 2021 году
Назван способ продлить майские праздники: как получить дополнительные выходные?
Беспохмельную водку изобрели в Новосибирске
16 апреля волшебный звездопад Лириды: как правильно загадать желание?
Магнитная буря 16 апреля 2021: сильнейший удар по метеозависимым
Повышенные пенсии: кому положены и что для этого делать
Вы не поверите: что случится, если мужчина долго воздерживается от секса