Лента новостей

Все новости

Популярное

Житель Бердска вышел из полиции, убил жену и порезал своего отца

29 марта 2021 12:51   Елизавета Шаталова   Фото: архив

В микрорайоне Северный в Бердске 30-летний мужчина убил свою жену и нанес ножевое ранение отцу. Как сообщают местные СМИ, незадолго до этого его задержали полицейские за скандал и угрозы убийства. Сразу после освобождения бердчанин привел угрозы в исполнение. 

Вечером 28 марта полицейские задержали бердчанина, который устроил шумный скандал, как сообщает сайт Бердск-Онлайн. 30-летний мужчина приревновал свою жену и обещал убить ее. Полицейские увезли мужчину на ночь в отдел, но утром отпустили домой. 

Когда бердчанин вернулся в квартиру, дети уже были в детском саду и дома находились только жена и отец. Женщина получила смертельную ранение, отец подозреваемого находится в больнице с раной на шее. 

На место преступления прибыла следственно-оперативная группа. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ, то есть убийство.

«По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе выяснения отношений со своей 29-летней супругой нанес ей ножевые ранения в различные части тела, от которых последняя скончалась на месте», — рассказали в пресс-службе СКР. 

Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Также решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Не поверишь глазам: просто свари обычный банан в минеральной воде
Точные даты и время Новолуния и Полнолуния в 2021 году
Магнитная буря 13 апреля 2021: каким будет удар по метеозависимым?
Эти вина ни в коем случае нельзя покупать: экспертиза Роскачества
Названы признаки старения, при которых нужно немедленно бежать к врачу
Магнитная буря 12 апреля 2021: Что ждать метеозависимым и какой силы будет удар?
С 11 апреля 2021 года изменилось использование материнского капитала: Новые правила
Новолуние 12 апреля 2021: как правильно загадать желание, чтобы оно исполнилось?
Магнитная буря 11 апреля 2021: Что ждать метеозависимым и какой силы будет удар?
Пенсионеры в шоке: правительство с 1 мая отменяет для них льготы