Лента новостей

Все новости

Популярное

Десять раз за неделю «скорые» застревали на новосибирских дорогах

29 марта 2021 07:33   Рихарда Лем   Фото: vk.com/pmk54

Новосибирские медицинские работники задерживаются в пути к срочным пациентам из-за распутицы на дорогах. Только за минувшую неделю по адресам вовремя не доехало десять машин скорой помощи. В Новосибирске введен режим повышенной готовности.

В понедельник, 29 марта, на заседании оперштаба первый заместитель мэра города Новосибирска Борис Буреев сообщил о случаях, когда «скорые» опаздывали к пациентам из-за неочищенных дорог.

«На минувшей неделе ДТП с участием скорой медицинской помощи не было, но были зафиксированы десять случаев буксования скорых помощей», – рассказал Буреев.

Об одном таком случае писали в группе «Моя Первомайка» в соцсети «ВКонтакте» 25 марта. Очевидцы выложили фото увязшей намертво кареты «скорой».


«Вводить режим ЧС нецелесообразно. В городе нет проблем с вывозом снега. Тем временем в Новосибирске...» – прокомментировали фото в группе.

Администрации районов и Центрального округа получат 11 миллионов рублей из резервного фонда после введения в Новосибирске режима повышенной готовности.  Выделение денег запланировано уже на этой неделе. За минувшую неделю из Новосибирска было вывезено более 95 кубометров снега.

Напомним, 26 марта на комиссии по безопасности дорожного движения в правительстве Новосибирской области зампредседателя правительства Владимир Знатков высказал резкую критику в адрес вице-мэра Новосибирска Олега Клемешова из-за медленной уборки снега. 


comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Невероятно, но факт: как выходят на пенсию мужчины и женщины в России в 2021 году
Назван способ продлить майские праздники: как получить дополнительные выходные?
Беспохмельную водку изобрели в Новосибирске
16 апреля волшебный звездопад Лириды: как правильно загадать желание?
Магнитная буря 16 апреля 2021: сильнейший удар по метеозависимым
Повышенные пенсии: кому положены и что для этого делать
Вы не поверите: что случится, если мужчина долго воздерживается от секса
Урожай вас удивит: по Лунному календарю настало время сажать перцы
Шок: бананы полностью исчезнут на планете через 40 лет
Уму непостижимо: что будет, если в день съедать по одному яблоку