Лента новостей

Все новости

Популярное

СК проведет проверку после избиения фельдшера скорой помощи в Новосибирске

04 февраля 2021 13:46   Анна Гурьянова   Фото: архив

Сегодня рано утром на улице Петухова был избит сотрудник скорой помощи. Бригада приехала на вывоз к девушке, которая выпала из окна. А когда фельдшер поинтересовался обстоятельствами происшествия, молодой человек пострадавшей, ударил медика. 

Как сообщают следователи, в скорую медицинскую помощь поступило сообщение о падении девушки из жилой квартиры дома №95/4 по улице Петухова в Кировском районе города Новосибирска. Прибывшие на место медицинские работники установили, что помощь пострадавшей не требуется. Она выпала с третьего этажа на козырек подъезда, самостоятельно выбралась и поднялась в квартиру. Медики не могли не поинтересоваться, при каких обстоятельствах девушка выпала из окна.

«Во время выяснения обстоятельств произошедшего у девушки к фельдшеру подошел ее молодой человек, который находился в состоянии опьянения, и нанес ему телесные повреждения», – сообщили в СКР по Новосибирской области.


Теперь следователи займутся выяснением обстоятельств падения с высоты и фактом нового избиения медика в Новосибирске. Последний громкий случай произошел в декабре 2020 года, когда отец не пустил врачей к больному ребенку. Причиной конфликта стали бахилы, которые медики при входе в квартиру надевать не обязаны. Отец напал на врача и нанес ему несколько ударов, разбив голову до крови. Сейчас медик и его адвокат пытаются инициировать возбуждение уголовного дела.

comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Альтернативная концовка
Обшивка Boeing 777 упала перед домом
Илон Маск назвал завышенными цены на биткойн и эфириум
В Москву идут сильнейшие за 65 лет морозы
Как защититься от нового штамма птичьего гриппа
Ди Каприо лишили главной роли
Прокуратура начала проверку из-за избиения девочки на Сахалине
Российский вертолет стал символом крупнейшей на Ближнем Востоке выставки оружия
Ученые обнаружили гены, увеличивающих шансы смерти для ковидных пациентов
Россия и ОАЭ разработают сверхзвуковой пассажирский самолет