Лента новостей

Все новости

Популярное

Мужчине отрезало ногу поездом в Ленинском районе

29 января 2021 14:35  

За утро в регионе произошло два случая травмирования на железной дороге. Новосибирец, попав под поезд, лишился ноги, а житель Мошково погиб.

Первый инцидент произошел в 08.00в пятницу, 29 января, на остановочной платформе «Ипподром» в Ленинском районе Новосибирска. 31-летний житель Новосибирска переходил второй путь перед поездом, следовавшим из Каргата в Новосибирск. Машинист подавал сигналы, но пешеход не отреагировал. Тогда машинист применил экстренное торможение.

«Однако наезда избежать не удалось. Пострадавшего доставили в городскую клиническую больницу с ампутацией ноги», – рассказали пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО.

Второй инцидент произошел в Новосибирской области в 07.00. На перегоне станций «Ояш – Чебула» под поезд попал 55-летний житель рабочего поселка Мошково. Он шел по путям в сторону станции Болотная. От полученных травм мужчина погиб.


«Заметив человека, машинист также применил экстренное торможение, но составу не хватило тормозного пути, чтобы избежать столкновения с человеком. От полученных травм пострадавший скончался», – добавили в транспортной полиции.

На местах происшествий работают следственно-оперативные группы.

«Транспортные полицейские напоминают о необходимости соблюдать правила поведения на объектах железнодорожного транспорта, являющихся зоной повышенной опасности», – подчеркнули в пресс-службе.


comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Альтернативная концовка
Обшивка Boeing 777 упала перед домом
Илон Маск назвал завышенными цены на биткойн и эфириум
В Москву идут сильнейшие за 65 лет морозы
Как защититься от нового штамма птичьего гриппа
Ди Каприо лишили главной роли
Прокуратура начала проверку из-за избиения девочки на Сахалине
Российский вертолет стал символом крупнейшей на Ближнем Востоке выставки оружия
Ученые обнаружили гены, увеличивающих шансы смерти для ковидных пациентов
Россия и ОАЭ разработают сверхзвуковой пассажирский самолет