Лента новостей

Все новости

Популярное

Два трупа нашли в сгоревшей квартире, которая была забита хламом

15 января 2021 06:37   Рихарда Лем   Фото: МЧС по Новосибирской области

Пожарные потушили квартиру на первом этаже шестиэтажки в Бердске и спасли из дома 20 человек. После разбора сгоревших вещей внутри были обнаружены два трупа.

Сообщение поступило от очевидца 15 января в 04.40, на улице Красная Сибирь в Бердске горела квартира на первом этаже шестиэтажки.

«Уже через четыре минуты первые пожарные расчеты были на месте происшествия. В это время квартира на первом этаже горела открытым огнем. За три минуты сотрудникам МЧС России удалось локализовать возгорание, еще 25 минут потребовалось на ликвидацию огня на площади 55 квадратов. Дежурный караул спас 20 человек из соседних квартир, в том числе троих детей, при помощи спасательных устройств по лестничным маршам. До прибытия подразделений пожарной охраны самостоятельно эвакуировались из подъезда еще 12 человек. Никто из них не пострадал», – сообщил представитель ГУ МЧС по новосибирской области Артем Щербаков.


b2ab9aff-a276-45a3-a851-d8d65c563b2d.jpg


Когда спасатели разобрали завалы в сильно захламленной двухкомнатной квартире, то обнаружили два человеческих тела.

Причину пожара и все обстоятельства произошедшего установят дознаватели МЧС России и следователи Следственного комитета.

«По данному факту СУ СКР по Новосибирской области проводит доследственную проверку. Устанавливаются все причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.


comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Альтернативная концовка
Обшивка Boeing 777 упала перед домом
Илон Маск назвал завышенными цены на биткойн и эфириум
В Москву идут сильнейшие за 65 лет морозы
Как защититься от нового штамма птичьего гриппа
Ди Каприо лишили главной роли
Прокуратура начала проверку из-за избиения девочки на Сахалине
Российский вертолет стал символом крупнейшей на Ближнем Востоке выставки оружия
Ученые обнаружили гены, увеличивающих шансы смерти для ковидных пациентов
Россия и ОАЭ разработают сверхзвуковой пассажирский самолет