Лента новостей

Все новости

Популярное

Пять человек пострадали в ДТП на трассе в Новосибирской области

10 января 2021 11:09   Павел Глушков   Фото: ГУ МЧС по НСО

Два автомобиля столкнулись на трассе М-53 в Болотнинском районе Новосибирской области. Чтобы вытащить из салона водителя одного из них, потребовалась помощь спасателей. 

Авария произошла днем 10 января на федеральной трассе М-53 в Болотнинском районе – около Егоровки столкнулись два легковых автомобиля. На месте работали сотрудники Госавтоинспекции, врачи скорой помощи и спасатели. Экстренные службы были на месте аварии уже через десять минут после получения сигнала. 

«Первым делом спасатели при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента произвели деблокировку водителя иномарки. Одновременно с этим специалисты МЧС России оперативно отключили автомобильные аккумуляторы, чтобы не допустить возможность возгорания электропроводки, – рассказали в управлении МЧС по Новосибирской области. – Кроме того, сотрудники чрезвычайного ведомства произвели смыв разлитого топлива с проезжей части, чтобы из-за искры или других факторов также не произошло возгорания».

По оперативным данным, в ДТП пострадали пять человек. Их госпитализировали в Болотнинскую центральную районную больницу. 

Аварийно-спасательные работы на месте были завершены в 12.05. Движение по трассе на время ликвидации последствий ДТП не перекрывалось. 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Самая сильная женщина России сдвинула с места автопоезд
Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19