Лента новостей

Все новости

Популярное

Уличный художник вызвал гнев новосибирцев рисунком гриба

05 ноября 2020 06:44   Владислав Москвин   Фото: "ВКонтакте" "АСТ-54"

В Новосибирске разразился скандал из-за уличных художников. В сети жительница Новосибирска опубликовала видео, на котором засняла, как молодой человек рисует баллончиками на стене дома. Новосибирцы освистали и рисунки и хужожника, а также поругались друг с другом.

На кадрах записи видно, как неизвестный молодой человек в оранжевой шапке рисует нечто, похожее на гриб. Делает он это в темноте и за углом здания: так, чтобы никто его не увидел. Автора видео возмутило, что такой подпольный «творец» рисует на стенах городского имущества. Об этом она заявила хулигану и сказала, что вызовет полицию, которая проверит, есть ли у парня разрешение на это действие.

Чем закончилась история – неизвестно. Однако видео опять взбудоражило пользователей сети, которые заявили, что не против уличного искусства, если оно скроет серость.

«Я не против творчества, но пусть лучше разрисуют серые, мрачные бетонные заборы. Насколько помню, где-то у нас в городе весь забор расписан из серии «конкурс детского рисунка». Может же разукрасить какой-нибудь забор на тему, скажем, «STOP COVID»?» – предложил Александр Федин.


Некоторые комментаторы с ним согласились, заявив, что работы уличных художников тогда должны быть «красивыми», а не «намаленными». Бы и те, кто обвинил парня на видео в вандализме. По мнению комментаторов, чистить стены от работ вандалов придется властям.

«Сначала у нас в комментариях оправдывают вандалов, а потом ноют, что, мол, Локоть плохой, город на помойку похож. Л – логика. Действительно: не с себя же начинать, лучше от мифических «властей» требовать», – пишет Алексей Тимофеев.

«Ну не рисую я на стенах. И не рисовал никогда. Это считается, что я уже начал с себя? Можно мне продолжить жаловаться, как все вокруг уродливо? Спасибо», – ответил ему Матвей Иванов.

«Отвезла бы его в электродепо, где люди отмывают художества этих гов*****в с электричек, ему были бы там очень рады», – возмущается Вячеслав Авязов.


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП