Лента новостей

Все новости

Популярное

Работник бердского пресс-центра атаковал журналиста из-за насмешек в сети

03 ноября 2020 08:56   Владислав Москвин   Фото: фото героя публикации

В Бердске разразился скандал: уставший от постоянных насмешек работник пресс-центра администрации города Бердска накинулся на журналиста. Пострадавший уже подал заявление в полицию.

Конфликт начался из-за того, что в официальной группе города в социальных сетях опубликовали запись о статистике заболеваемости коронавирусом. Содержание текста очень многих смутило:

«Восемь новых случаев заражения. Всего пятьсот тридцать пять официально зарегистрированных случаев. Более полутора тысяч в плену карантина. И все меньше людей срывают с себя маски, словно дезертир – погоны, и все больше медалей за соблюдение дистанции, обработку рук, самоизоляцию плавятся в благодарность», – написано в официальной группе города Бердска.

Автор этого текста – известный в Бердске работник пресс-центра местной администрации Кирилл Цветков. Он уже не раз отмечался своими работами, которые вызывали резонанс у местной общественности. Коллеги-журналисты не раз подшучивали над пресс-секретарем и в результате терпение мужчины лопнуло. В мотивах своего поступка сотрудник пресс-центра признался изданию «Бердск Онлайн».

Вечером, 2 ноября, после очередного колкого комментария Кирилл Цветков пошел в редакцию местного издания «Свидетель» и решил поквитаться с обидчиками. Его целью стал журналист и блогер Сергей Болдырев, на которого обиженный накинулся с кулаками.


«Взбешенный человек влетел в кабинет, подбежал к Сергею Болдыреву и со словами: «Я покажу тебе гвозди, я покажу тебе Кирюшу», несколько раз со всей силы ударил его по лицу. Коллеги тут же отреагировали на безобразное поведение посетителя, и он сразу покинул редакцию», – рассказывают о случившемся в издании «Свидетель».

На данный момент Сергей Болдырев написал заявление в полицию. Корреспондент Сибкрай.ru пытался связаться с обеими сторонами, но на звонки никто не ответиил.

В городской администрации ситуацию и вовсе стараются не обсуждать: сначала скинули трубку, а после заявили, что обо всем узнали из СМИ.

«Уважаемые коллеги, о случае узнали из СМИ. У сотрудника сегодня официальный день отдыха. Если данный инцидент имел место быть, то разбираться с этим будут органы полиции, по итогам чего уже будут приняты меры, – дали официальный ответ в мэрии Бердска», – оставили официальный комментарий в администрации города Бердска.


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП