Лента новостей

Все новости

Популярное

«Сибирь» победила в гостевом матче «Нефтехимик»

02 ноября 2020 06:15   Владислав Москвин   Фото: ХК "Сибирь"

ХК «Сибирь» одержал победу над нижнекамскими «Нефтехимиками» в гостевом матче. Игра завершилась со счетом 1:3 в пользу команды Новосибирской области.

Первый период не принес ни одной команде успеха, но второй период «Сибирь» оставила за собой. Шайбу на 29 минуте игры забил Дмитрий Саюстов с подачи Евгения Чесалина и Александра Шарова.

Третий период принес команде Новосибирской области окончательную победу, несмотря на то, что вратарь Харри Сятери пропустил одну шайбу. На 53 минуте гол забил Олег Ли с подачи Ильи Морозова, а на 58 минуте в пустые ворота шайбу отправил Александр Шаров.

«Хорошая игра с нашей стороны. В первом периоде тяжело входили в игру, во втором имели много моментов, могли забить больше одного гола. Много владели преимуществом в зоне соперника. В третьем периоде добились победы, броском с нулевого угла забили победный. Немного повезло, но везет тому, кто везет. Была непростая выездная серия, и, к тому же, четыре матча через день. Рад, что мы закончили ее победой, парни молодцы», – передают слова главного тренера команды Николая Заварухина в ХК «Сибирь».

Статистика матча:
Броски: 50-62 ; Броски в створ: 20-31 ; Голы: 1-3 ; Вбрасывания: 24-32 ; Блокированные броски: 16-15 ; Силовые приемы: 11-7 ; Время в атаке: 09:50-13:31 ; Штраф: 4-2. 


Напомним, 28 октября состоялся матч ХК «Сибирь» с «Металлургом» из Магнитогорска. Новосибирская команда одержала победу третий раз подряд, порадовав болельщиков активной игрой. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП