Лента новостей

Все новости

Популярное

Не получивший права пьяный водитель сбил подростков в Купине

29 октября 2020 07:13   Владислав Москвин   Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Все произошло вчера вечером, 28 октября, около семи часов. Водитель машины «ГАЗ-3110» ехал по улице Мичурина в сторону улицы Ленина в городе Купино. По неизвестной причине он не справился с управлением и у дома №112 на улице Ленина заехал на тротуар.

В этот момент там было два подростка: 16-летняя девушка и 18-летний парень. Они получили травмы различной степени тяжести. Водитель после наезда на людей даже не подумал им помочь. Он развернулся и поспешил умчаться с места происшествия.

Искать нарушителя пришлось сотрудникам Госавтоинспекции. На это много времени у них не ушло и они быстро отыскали ту самую машину и ее водителя. Им оказался 49-летний местный житель. Когда лихача задерживали, он не мог даже стоять на ногах, потому что был пьян. Инспекторы сразу поняли, что по закону это приведет к лишению прав, но какого же было их удивление, когда они узнали, что мужчина никогда не получал права на вождение автомобиля.

«В отношении водителя автоинспекторы составили  административные протоколы за езду в нетрезвом виде и оставление места дорожно-транспортного происшествия, а также вынесено определение о нарушении Правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью. Правоохранителями будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ», – рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области.

comments powered by HyperComments

В России и мире

«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП