Лента новостей

Все новости

Популярное

В Кировском районе пожарные вытащили из огня любителей бани

29 октября 2020 05:49   Владислав Москвин   Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области

В Новосибирске сгорел банный комплект. Пожарные эвакуировали двоих человек, и еще 14 покинули здание самостоятельно, поэтому никто не пострадал. Сейчас дознаватели выясняют, кто подбросил пару так, что загорелись стены.

О пожаре в банном комплексе дежурному МЧС сообщили сегодня 29 октября, около пяти часов утра. Очевидцы рассказали, что это произошло на улице Ватутина в Кировском районе. Пожарные незамедлитено выехали на место.

«По прибытии первых пожарных расчетов из-под кровли одноэтажного корпуса, пристроенного к трехэтажному основному зданию комплекса, шел густой черный дым», – рассказали в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Спасатели первым делом отправились на развертку, чтобы понять, есть ли кто-нибудь в здании. Они эвакуировали двоих человек, и еще 14 покинули горящие сауны до прибытия огнебоцев. После это сотрудники МЧС приступили к тушению возгорания.

«Подали стволы на тушение огня и защиту основной части здания. Открытый огонь ликвидирован за 40 минут. Площадь пожара составила 80 квадратных метров, – прокомментировали работу огнеборцев в ведомстве.

Во время пожара никто на пострадал. В главке регионального МЧС объяснили, что учитывая назначение объекта, на возгорание отреагировали 37 человек с привлечением 11 единиц техники. Причина пожара в настоящий момент неизвестна – ее устанавливают дознаватели МЧС России.

comments powered by HyperComments

В России и мире

«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП