Лента новостей

Все новости

Популярное

Сломавших Татьяну ночных вандалов ищет полиция

08 октября 2020 14:38   Владислав Москвин   Фото: "ВКонтакте" "Подслушано Первомайка"

Неизвестные вандалы разбили в Первомайском парке скульптуру девочки, которую местные жители отреставрировали несколько лет назад. Неравнодушные первомайцы обратились в полицию с просьбой найти вандалов и наказать их по всей строгости закона.

Жители Первомайского района Новосибирска сообщили, что 8 октября по местному парку прошлись вандалы. Минувшей ночью  хулиганы уронили статую девочки, которая считалась особенной достопримечательностью. Первомайцы выложили фото в местную группу в соцсети.  На снимке видно, что к шее скульптуры привязана синяя веревка. 


«Неизвестные разрушили скульптуру девочки, которую мы в недавнем времени все вместе назвали Татьяной. Скульптуру, которую несколько лет назад реставрировали специалисты, скульптуру которая украшала наш парк – её бессовестно разбили», – сообщили жители Первомайки в соцсетях.

Y8cjR5v4f1M.jpg


Жители сообщили о произошедшем в полицию, чтобы правоохранители установили личности вандалов. Когда сотрудники органов изъяли записи с камер видеонаблюдения в парке, то увидели, как разрушители целенаправленно подошли к скульптуре и повалили ее на землю. Кроме того, они опрокинули и бетонные урны, которые стояли в парке.

«Действительно, был такой инцидент. Злоумышленников по горячим следам найти не удалось, поэтому по данному факту в настоящее время проводится проверка сотрудниками полиции. О ее результатах будет сообщено позднее», – пояснили Сибкрай.ru в ГУ МВД России по Новосибирской области.


kako-X92Nx84ej7O49s96.jpg

Так выглядела Татьяна до погрома. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Коронавирус выявлен у добровольцев испытаний вакцины «Спутник V»
«Смешарики» за 7,8 миллиона расскажут, зачем нужна перепись населения
Врачи привезли задыхающихся людей из-за нехватки мест к зданию минздрава
Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19