Лента новостей

Все новости

Популярное

Попавшее в ДТП такси раздавило пешехода в Новосибирске

06 октября 2020 10:55   Александра Кузнецова   Фото: ГИБДД Новосибирска

Авария произошла сегодня, 6 октября, в Октябрьском районе Новосибирска. Девушка за рулем автомобиля марки Hyundai Creta врезалась в машину Kia Rio, брендированную логотипом «Ситимобил», из-за чего такси откинуло на пожилого мужчину. В результате ДТП новосибирец получил тяжелые травмы и скончался в карете реанимации.

20-летняя девушка двигалась по улице Восход в сторону Кирова и у дома №32 столкнулась с автомобилем такси марки Kia Rio под управлением 34-летнего водителя, который ехал по улице Нижегородской в сторону улицы Бориса Богаткова. 

После столкновения такси отбросило на пешехода, которому на вид было около 60 лет. От полученных травм мужчина скончался в автомобиле реанимации

1f06f40b-ecf6-4016-853a-a688d21fa51d.jpg

«Сейчас на месте работают сотрудники Госавтоинспекции города Новосибирска. Уточняются все обстоятельства происшествия, а так же личность погибшего», – сообщили в ГИБДД по Новосибирску.

Ситуацию прокомментировали в компании «Ситимобил»: «Водитель в момент аварии не использовал наш сервис и не выполнял заказ, в салоне находился один. Следуя правилам дорожного движения, он стоял перед пешеходным переходом и пропускал людей. Когда автомобиль начал движение, в него въехал автомобиль Hyundai, который, по словам партнера-перевозчика, двигался со скоростью 100 километров в час. От удара автомобиль по касательной отбросило в сторону прохожего. Мы соболезнуем семье погибшего и окажем все необходимое содействие правоохранительным органам».


comments powered by HyperComments

В России и мире

Коронавирус выявлен у добровольцев испытаний вакцины «Спутник V»
«Смешарики» за 7,8 миллиона расскажут, зачем нужна перепись населения
Врачи привезли задыхающихся людей из-за нехватки мест к зданию минздрава
Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19