Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирский политик Юрий Кувшинов скончался от коронавируса

02 октября 2020 16:47   Владислав Москвин   Фото: Facebook

Сегодня, 2 октября, умер новосибирский политик Юрий Кувшинов. Его близкие друзья рассказали, что причиной стал коронавирус.

О трагической новости сообщил новосибирский видеоблогер Тимур Ханов. В пятницу, 2 октября, он написал на своей странице в соцсети Facebook: «Умер Юра Кувшинов. Один из немногих моих друзей. Ковид».

В социальных сетях неравнодушные оставляли свои комментарии с соболезнованиями родным и близким погибшего. На это известие с большим сожалением отреагировала его бывшая начальница из партии «Яблоко», а ныне депутат горсовета Светлана Каверзина.


«Он был мудр, мог посоветовать что угодно, когда нужен был совет. Я к нему всегда обращалась. И он иногда даже из Томска приезжал, чтобы помочь советом, что-то подсказать. Ну вот… Случилось так.., – борясь c комом в горле выдавила Светлана Каверзина. – Он был моим заместителем, когда я была председателем «Яблока». После того, как меня исключили, он восстанавливаться не стал. Мы были с ним дружны».

Юрий Кувшинов умер в возрасте 63 лет. За свою жизнь он получил степень кандидата философских наук, а в 90-х годах прошлого века работал в должности депутата горсовета. Кроме того, он был сооснователем регионального отделения «Демократической России», в а после был председателем исполкома реготделения партии «Демократический выбор России». В последние годы жизни он работал в региональном отделении партии «Яблоко» в должности заместителя главы.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19
Жириновский потребовал лишить Мясникова эфира и диплома врача
Как отличить коронавирус от гриппа и простуды
Эффективное вещество против коронавируса нашли в препарате от гриппа
Филиппов день 24 октября: как привлечь в дом достаток
Проститутки забрали 50 тысяч и оставили клиента неудовлетворенным
Иван Бунин ненавидел Ленина и большевиков, но искренне любил Россию
Названы роковые ошибки при лечении коронавирусной инфекции
Россия на пороге очередного скандала: Вакцина  «Спутник V» не спасла депутата Госдумы от COVID-19