Лента новостей

Все новости

Популярное

Ночной таксист изрезал горло пассажиру и бросил его умирать

02 октября 2020 06:10   Владислав Москвин   Фото: архив

Детективная история развернулась в Новосибирске в минувшую ночь с 1 на 2 октября: полицейские за несколько часов нашли таксиста, который воткнул нож в горло своему пассажиру.

Как рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области, 1 октября в больницу №34 «скорая» доставила 30-летнего мужчину, которого забрали на улице Большая. Он весь истекал кровью и не мог говорить. Медики осмотрели его и обнаружили, что у пациента проникающая в полость гортани колото-резаная рана шеи.

Медики сразу же оказали ему медицинскую помощь и вызвали полицию. Правоохранители опросили пострадавшего и выяснили, что порезал мужчину водитель такси. После того, как полицейские получили наводки, они сразу же принялись искать нападавшего.

«В 22.00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый по приметам был задержан сотрудниками полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Новосибирску на улице Станиславского. Им оказался 44-летний ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью житель Заельцовского района, работающий водителем такси», – прокомментировали в ГУ МВД России по Новосибирской области.

После допроса подозреваемого выяснилось, что между мужчинами произошел конфликт из-за суммы, которую требовал водитель за поездку. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой таксист ударил пассажира ножом. Затем подозреваемый поспешил скрыться с места преступления.

«Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование», – сообщили в ведомстве.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Иван Бунин ненавидел Ленина и большевиков, но искренне любил Россию
Названы роковые ошибки при лечении коронавирусной инфекции
Россия на пороге очередного скандала: Вакцина  «Спутник V» не спасла депутата Госдумы от COVID-19
Выплаты на детей до 16 лет предложили повторить в России
Российские ученые рассказали, что убьет коронавирус
Города без карантина: куда россияне могут ехать свободно, а где ждет изоляция
Выявлена наиболее устойчивая к коронавирусу группа крови
Полчища пауков-волков штурмуют квартиры многоэтажек
Эксперты: причиной отравления прибрежья Камчатки стали водоросли
Главу архангельского министерства образования заподозрили в педофилии