Лента новостей

Все новости

Популярное

Сибиряка отправят на скамью подсудимых за 117 граммов наркотиков

30 сентября 2020 08:05   Анна Ермошина   Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Сотрудники полиции задержали жителя Кировского района, который продавал наркотики через интернет. За незаконный бизнес ему грозит лишение свободы сроком до двадцати лет.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области считают, что 27-летний мужчина из Кировского района продавал через интернет наркотические средства. Он забирал оптовые партии наркотиков, фасовал их на маленькие дозы и сбывал через тайники-закладки. При личном досмотре полицейские изъяли у дилера более 77 граммов героина, а в квартире обвиняемого нашли еще 35 граммов героина и четыре грамма гашиша.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области установлен житель Кировского района, подозреваемый в сбыте наркотических средств на территории города Новосибирска и Новосибирской области через тайники-закладки с использованием телекоммуникационной сети интернет», - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.


Помимо этого, в его квартире обнаружили электронные весы и упаковочный материал, которые он использовал для фасовки наркотиков.

В настоящее время обвиняемому предъявили обвинение по части по 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Дело уже передано в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Коронавирус выявлен у добровольцев испытаний вакцины «Спутник V»
«Смешарики» за 7,8 миллиона расскажут, зачем нужна перепись населения
Врачи привезли задыхающихся людей из-за нехватки мест к зданию минздрава
Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19