Лента новостей

Все новости

Популярное

Трое жителей Новосибирской области умерли от коронавируса

24 сентября 2020 08:17   Владислав Москвин   Фото: архив

В Новосибирской области продолжается увеличение количества заболевших коронавирусом, что видно по данным оперативного штаба. За минувшие сутки было выявлено 63 новых случая. Не обошлось без летальных исходов — трое человек умерли.

По данным оперштаба, к утру 24 сентября в регионе выявлено 63 новых случая коронавируса. Всего в регионе количество заболевших за весь период пандемии составило 12 715 случаев, из которых 744 зарегистрированы у детей. 73 пациента за сутки выздоровели. Всего количество выздоровевших достигло 11 610 пациентов.

«Скончались еще три пациента: мужчина в возрасте 64 года и две женщины, им был 71 год. Всего в регионе от коронавируса умерли 428 человек. В отделениях реанимации находятся 37 человек. На ИВЛ – восемь пациентов», - сообщили в штабе.

Также известно, что на данный момент в детских стационарах госпитализированы 19 детей. Взрослых в госпиталях Новосибирска — 1 313 пациентов, а в районных больницах области — 480 человек. Это пациенты с подозрением на коронавирус или подтвержденным диагнозом.

Стоит отметить, что количество заболевших уже второй день держится выше отметки в 60 человек в сутки. Так, например, вчера, 23 сентября, было выявлено 63 пациента с положительным результатом тестов.

«Всего в Новосибирской области сделано 499 757 тестов на коронавирус. Под медицинским наблюдением находятся 1 414 жителей региона, 42 419 человек сняты с меднаблюдения. Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 3 353 обращения, госпитализированы 36 человек», - сообщили в штабе.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Коронавирус выявлен у добровольцев испытаний вакцины «Спутник V»
«Смешарики» за 7,8 миллиона расскажут, зачем нужна перепись населения
Врачи привезли задыхающихся людей из-за нехватки мест к зданию минздрава
Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19