Лента новостей

Все новости

Популярное

Бывшего кандидата на пост мэра Сергея Проничева избили в Дзержинском районе

22 сентября 2020 13:12   Владислав Москвин

В Новосибирске напали на председателя совета управляющей организации управляющих компаний, бывшего кандидата на пост мэра Новосибирска Сергея Проничева. Как рассказывает пострадавший, нападение было совершено в тот момент, когда он спустился с крыльца управляющей компании в Дзержинском районе и направился к машине.

Сергей Проничев направился к машине, когда неизвестный напал на него сзади и ударил по голове тяжелым предметом,  в результате управляющий упал. В это время из машины выбежал водитель и усадил его в машину. В настоящее время Проничев доехал до своего офиса и вызвал врачей. 

Корреспонденту Сибкрай.ru Сергей Проничев заявил, что это нападение может быть связано с событиями в Академгородке. В начале сентября со своего поста был уволен директор ФГБУ ЖКУ ННЦ Виталий Михеев. На его место пришел топ-менеджер группы компаний «МКС». Местные жители уже увидели в этом захват местного коммунального рынка москвичами и вышли на митинги в поддержку уволенного чиновника.


«У нас со сферой ЖКХ всё более менее нормально. Сказать, что идеально – я не могу, вопросы бывают, но мы эти вопросы решаем, люди приходят с жалобами, но у нас не высокие тарифы, по сравнению со всем остальным городом. ФГБУ ЖКХ у нас разные конкурсы выигрывает, первые места занимает в городе Новосибирске, - рассказывает выступающая в интересах местных жителей депутат горсовета Наталья Пинус. - И вот, когда всё более менее нормально - раз в одночасье приходит человек совершенно из конкретной структуры, которая подминает под себя практически весь город – кажется, что вопрос совсем не в Михееве, а чтобы кому-то другому забрать этот ресурс».

Есть мнение, что Сергей Проничев представляет в Новосибирской области интересы "МКС".


comments powered by HyperComments

В России и мире

Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19
Жириновский потребовал лишить Мясникова эфира и диплома врача
Как отличить коронавирус от гриппа и простуды
Эффективное вещество против коронавируса нашли в препарате от гриппа
Филиппов день 24 октября: как привлечь в дом достаток
Проститутки забрали 50 тысяч и оставили клиента неудовлетворенным
Иван Бунин ненавидел Ленина и большевиков, но искренне любил Россию
Названы роковые ошибки при лечении коронавирусной инфекции
Россия на пороге очередного скандала: Вакцина  «Спутник V» не спасла депутата Госдумы от COVID-19