Лента новостей

Все новости

Популярное

Прилетевшего из Минеральных Вод дебошира приговорили за ругань в самолете

21 сентября 2020 09:28   Владислав Москвин   Фото: Западно-Сибирское СУТ СК РФ, ГУ МВД России

Обский городской суд приговорил к условному сроку дебошира, который пьяным кидался на бортпроводников и правоохранителей. Однако сам хулиган не помнит, как покрывал матом всех вокруг.

Суд вынес приговор Урусхану Костоеву, которого обвиняли по статье 213 УК РФ в хулиганстве на борту самолета. Сибкрай.ru уже писал о том, что вечером, 15 декабря, экипаж самолета, следовавшего рейсом «Минеральные Воды-Новосибирск», сообщил в транспортную полицию о неадекватном мужчине на борту.

Дебошир размахивал руками, матерился на окружающих и всеми силами выражал свое пренебрежение к экипажу. Бортпроводники просили мужчину успокоиться, но он решил, что сам знает, что ему делать и продолжал вести себя неприлично. Накал страстей закончился тогда, когда он начал стучаться в кабину к пилотам. На такую явную наглость экипаж ответил без слов, просто привязав мужчину к пассажирскому креслу.

Пьяного нарушителя спокойствия доставили в дежурную часть полиции, чтобы завести уголовное дело. Мужчина не сразу понял, что перед ним стоят сотрудники правоохранительных органов. Он с ног до головы покрыл полицейских нецензурной бранью. Сотрудники ведомства передали материалы дела в следственный комитет, для рассмотрения.

Дело дошло до Обского городского суда, и стражи закона вынесли приговор дебоширу за хулиганство.

«Урусхан Костоев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного части второй статьи 213 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год, условно с испытательным сроком 1 год», - сообщили в Обском городском суде.



comments powered by HyperComments

В России и мире

Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19
Жириновский потребовал лишить Мясникова эфира и диплома врача
Как отличить коронавирус от гриппа и простуды
Эффективное вещество против коронавируса нашли в препарате от гриппа