Лента новостей

Все новости

Популярное

Пьяная мать из Татарска случайно задушила свою дочь во сне

16 сентября 2020 12:14   Владислав Москвин   Фото: архив

В Татарске перед судом предстанет молодая мать, которая случайно задавила свою дочь после вечеринки. Девушка сильно перебрала с алкоголем и не почувствовала, что ее ребенок задыхается.

Следователи выяснили, что в июне этого года молодая мама из города Татарска случайно убила свою маленькую дочь. Она сильно перебрала с алкоголем и в таком состоянии решила уложить младенца спать: девушка положила дочку рядом с собой на кровать, а ночью случайно придавила своим телом.

«Проснувшись, мать обнаружила, что ребенок не дышит, вызвала врачей «скорой помощи», которые по прибытии  констатировали смерть потерпевшей. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти ребенка стала асфиксия от закрытия органов дыхания», - сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

При этом, по информации правоохранителей, молодая семья и сама мать на учете не состояли и никогда не вызывали интереса у полиции. Во время следствия девушка признала свою вину в полном объеме и сотрудничала со следователями. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - подытожили в ведомстве.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник
Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей