Лента новостей

Все новости

Популярное

Девять человек госпитализировали после ночных аварий в Новосибирске

10 сентября 2020 10:25   Владислав Москвин   Фото: ГИБДД Новосибирска

Меньше чем за сутки в Новосибирске произошло три серьезные аварии, в которых пострадали девять человек, в том числе три ребенка. В ГИБДД Новосибирска рассказали подробности и последствия каждого столкновения.

Первый инцидент произошел поздно ночью 10 сентября. 45-летний водитель ехал на своей Lada Priora по улице Есенина в сторону Гусинобродского шоссе. Другой автомобилист как раз ехал со стороны улицы Доватора в сторону улицы Лежена, и около дома 253/4 на улице Богаткова оба автолюбителя столкнулись.

«В результате ДТП пострадал водитель УАЗ - у него ушиб мягкий тканей левого плеча и бедра, дисторсия шейного отдела позвоночника. Водитель "Лады" получил сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы, его пассажир 1999 года рождения отправлен в больницу с сотрясением головного мозга и ушибленной раной лба. Пассажир Lada 1969 года рождения получил сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и грудной клетки, другой пассажир 1998 года рождения госпитализирован с переломом левой скуловой кости. Ведется разбирательство», - рассказали в ГИБДД Новосибирска.

WhatsApp Image 2020-09-10 at 11.32.05.jpeg

Еще одна серьезная авария произошла уже утром, около 7.40. Женщина-водитель 1979 года рождения, ехала со стороны дома №88 на улице Забалуева по безымянной дороге в сторону улицы Порт-Артурской. Около дома №11 на 12-ом Порт-Артурском переулке она не справилась с управлением и съехала с дороги. Автомобиль опрокинулся, причинив пассажирам травмы.

«В результате водитель и два ребенка были доставлены в больницу. Это девочки 2013 года и 2010 года рождения. У них на данный момент зафиксированы только ушибы. Мама объясняет, что все были пристегнуты ремнями безопасности», - рассказали в Госавтоинспекции.

WhatsApp Image 2020-09-10 at 12.39.04.jpeg

Кроме того, сегодня стало известно от том, что на улице Лобова пострадала восьмилетняя девочка, которая, по предварительной информации, перебегала дорогу. Точные причины аварии сейчас устанавливают правоохранители.

«Сегодня в 12:40 водитель 1975 года рождения на автомобиле Subaru Forester двигался по улице Лобова со стороны улицы Ленинградской в сторону улицы Кирова. У дома №34 по улице Лобова он совершил наезд на девочку. В результате девочка госпитализирована с закрытым переломом левой ноги», - рассказали в ведомстве.

В Госавтоинспекции напомнили, что пешеходам необходимо переходить проезжую часть в зоне пешеходных переходов, чтобы избежать несчастных случаев, а водителям быть внимательнее на дороге.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник
Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей