Лента новостей

Все новости

Популярное

В лесу под Искитимом ищут заплутавшего грибника

29 июля 2020 18:35   Рихарда Лем   Фото: "Лиза Алерт"

Пенсионер из Искитима ушел по грибы и потерялся в непогоду в лесу. Его ищет полиция и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

77-летний Николай Могилевцев 29 июля ушел по грибы в лес в городе Искитим и потерялся. На его поиски в ночноц лес выехали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

«Заявка пришла к нам в отряд несколько часов назад. Мужчина был на связи, заявку отрабатывала специалист направления «Лес на связи» из города Новосибирска Ольга, позывной "Клевер". К сожалению, мужчина дезориентирован и не может точно дать свое местонахождения. Координаты мы определить не можем, потому что он не смог ответить на наше смс-сообщение с ссылкой. Сейчас уже находится не на связи, поэтому мы объявили выезд на сбор. Погода очень наблагоприятная, сыро, мокро, состояние человека определить очень сложно, поэтому наша задача сейчас выехать на место и попробовать его найти на отклик», - рассказала руководитель Новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.


Приметы пропавшего: рост 178 сантиметров, телосложение худощавое, волосы седые, глаза карие. В день исчезновения Николай Могилевцев был одет в штормовку защитного цвета, бежево-зеленые рабочие брюки, зеленые короткие резиновые сапоги, синюю кепку. С собой плетеная корзина. 

Данные о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по единому номеру 112 или волонтерам отряда «Лиза Алерт» по телефону горячей линии – 8-800-700-5452.


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Мы не согласны!»: Победу Лукашенко на президентских выборах оспорят в суде
Рязанский губернатор заработал 10 миллионов на продаже имущества несовершеннолетней дочери
Сирийскому президенту Башару Асаду стало плохо из-за симптомов коронавируса
«Уходи!»: Жители Минска несут цветы к месту гибели протестующего
Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей